![]() |
Просто удивляешься примитивному мышление си. Не ужели так можно мыслить?
------------------- Как? Ка написано в Библии - НУЖНО. А подгонять выдуманное, это уже своего бога выдумывать. |
Да и зачем Валерий возвышаться в собственных глазах,унижая своих собеседников.
------------------------- Я нигде не возвышался, и нигде не говорил, что я какой-то особенный. Просто Библию цитирую. |
Си, такое примитивное мышление может быть только у людей с поврежденным разумом.
Си, помолитесь чтобы Господь свзал в вашем разуме злых духов, которые господствуют над вами. Вы увидите свет |
Валерий!Вы говорите,что не возвышаетесь.Тогда объясните.что означает ваше:"Для особо одарённых:"?
|
Валерий!Вы говорите,что не возвышаетесь.Тогда объясните.что означает ваше:"Для особо одарённых:"?
-------------------------- Это для тех, у кого особый дар понимания. Где и чем я себя возвысил? |
Си, помолитесь чтобы Господь свзал в вашем разуме злых духов, которые господствуют над вами.
----------------- Те духи которые господствуют над тобой, над нами не господствуют, и власти не имеют. И ещё, не будь хотя бы попугаем. |
Иисус Христос сам говорил, что не всё знает, то, что знает Отец:
Марка13:32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Так же говорил, что не всё от него зависит, когда на небо прийдёт: Матф20:23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую — не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим. И действительно, в Гефсимании, в молитве, он показал, что Отца волю выполняет прежде, нежели свою: Матф26:39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. |
Что думать, уже все сказано и доказано, что Бог есть Троица Святая. Читайте лучше догматическое богословие.
|
У си ослеплен разум богом этого мира. Он не смогут понять эти простые истины, что Христос это есть триединый Бог.
|
У си ослеплен разум богом этого мира. Он не смогут понять эти простые истины, что Христос это есть триединый Бог.
------------ Ошибаешься, к счастью твой бог мне не ослепил разум. и про триединого бога я ничего не видел. |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |