Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Восставший 17.07.2010 23:10

Поэтому достоин смерти А вроде бы у нас свобода вероисповедания? Или это ваша личная неприязнь к СИ?
Неприязнь не к СИ, а к их УЧЕНИЮ.
А вы из группы поддержки? Виталий - не СИ, Виктор - не СИ, вы - то же. А поете на одни и те же ноты. Это, наверное, тот случай, когда "милые бранятся, только ..."?

Сергий Фима 17.07.2010 23:12

григорий...да пиши уж ты чёнить по писанию....а то так....гоняешь однои тоже....вот если бы у свидетелей какоенить расхождение с библией бынашел....то я бы тебя ещё понял....а так....твои посты даже пересталиинтересовать меня....тебе самому то не надоело????
Виталий я тебе могу шесть расхождений с библией привести!

Восставший 17.07.2010 23:20

.а так....твои посты даже перестали интересовать меня....тебе самому то не надоело????
Они никогда и НЕ интересовали. Я спрашивал и по Писанию, "о роде сем"; об основании *в Писании хождения по домам; о кресте, и приводимом вами местом из речи Дария, о князе Михаиле, равном другим князьям из Даниила. Об "изменчивости" Иеговы, если Он был когда-то НЕ ОТЦОМ. Скажи на какой из них, ты ответил с помощью Библии? Правильно - ни на один. Тогда я задаю "детский" вопрос, зайти и скачать в вашей организации, на вашем сайте, вашу литературу, тебя вообще заклинило. Это кому должно быть интересным? Может тому, кто ждет от тебя ответа, как вы крестите во имя Духа Святого - по Писанию? так ведь не дождется.

Восставший 17.07.2010 23:22

.вот ты чё в этой теме делаешь....бруклин облить помоями или людй тем же самым....????
Если правда о Бруклине- помои, то зачем ты хлебаешь из этого корыта?

Восставший 18.07.2010 00:20

это уже вопрос другой....и не тебе судить об этом....тем более что я неписал что бруклин помои...а писал что ты их поливаешь помоями...
Ну откуда у меня помои? У меня только информация о плодах раба. Почему же мне не рассуждать о бруклинских пропочествах, разве не всему миру (и мне в том числе) вешали лапшу за "род сей", "начальства", Армагеддон, 144 000 девственников из Бруклина, "бревно" и прочая.
К тому же все что Отца, то все и Сына, которого я исповедую Господом и Спасителем, воплотившимся Богом.
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
Вот с помощью ума я и сравниваю, все что у Сына есть, у тех, кто называет себя свидетелем Отца, тоже есть?

Старуха Процентщица 18.07.2010 00:31

Апостолы не праздновали воскресения, не ели с язычниками, не елисвинину, алкоголь не употребляли? Всех обрезывали и заставляли субботучтить?
Апостолы не праздновали воскресенья,не ели свинину,алкоголь не употребляли,и советовали чтить субботу.Посему,для народа Божьего ещё остаётся субботство!!!!

Старуха Процентщица 18.07.2010 00:34

григорий...так всех свидетелей либо в чс отправили....либо как тут оскарбляют их....сами ушли из этой группы...
ТУТ ПОХОЖЕ ИДЁТ ВОЙНА С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ

Старуха Процентщица 18.07.2010 00:51

юля....а вы тоже в эту тему зашли повоевать с с.и.???...
Мне их в реальной жизни достаточно

Антиангел 18.07.2010 05:51

Я сегодня хотел зайти в одну из груп си. Так они мне написали;Эта группа Свидетелей Иеговы... при вступлении напишите пожалуйста ежедневный стих и название главы с Сторожевой Башни на неделю. те кто не соблюдают правила в группу приняты не будут. конспирация. Дивол боиться что *кто нибудь из возрождённых Христиан сламает его лживую пирамиду.

Сергий Фима 18.07.2010 08:05

Апостолы не праздновали воскресения, не ели с язычниками, неелисвинину, алкоголь не употребляли? Всех обрезывали и заставлялисубботучтить?
Апостолы не праздновали воскресенья,неели свинину,алкоголь не употребляли,и советовали чтитьсубботу.Посему,для народа Божьего ещё остаётся субботство!!!!
Юля вместо того чтобы сектантскую ересь писать, лучше читай писание!

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4.