![]() |
ПозжеродилсяАвель.Согласно «КнигеАдама и Евы»*Ева дваждырожаладвойников.ПервымиродилисьКаин и егосестра-двойникЛулува, ичерезполтора годародилисьАвель и егосестра Аклия.Лулува былакрасавицей иоба парнябыливлюблены внеё, она жепредпочиталапокладистогоАвеля. Сестра-двойникАвеля быланекрасива, иродителипрочили еёотдать замужза Каина.Затаил тогдаКаин злобу набрата. А когдапришло времяприноситьжертвы Богу,Бог призрелприношениеАвеля, потомучто оно былосделано отчистогосердца.ПриношениеКаина Бог непризрел. Ипозавидовалтогда КаинАвелю, ивосстал братна брата, иубил КаинАвеля.
|
адвентистов,Галина *так вы напишите что вы расматривавете всех поклоняющихся Богу в воскресный день ,принявшими печать *антихриста,и что ещё там.,а то так сбоку припёку.Сегодня 22:15
ПЕЧАТЬ САТАНЫ БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ УКАЗА ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОБЛЮДЕНИИ ВОСКРЕСЕНЬЯ ВО ВСЁМ МИРЕ. |
Откр.14:12 Здесь терпение святых,
соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Откр.12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. Рим.7:12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра |
ПЕЧАТЬ САТАНЫ БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ УКАЗА ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОБЛЮДЕНИИ ВОСКРЕСЕНЬЯ ВО ВСЁМ МИРЕ.
------------------------------------------------------------------------------------------ Никакого подобного указа не будет. АСД уже не раз смешили людей своими фанатическими лжепророчествами. |
Рим.14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. Рим.14:5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума. Рим.14:6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога. Рим.14:7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; Рим.14:8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни.
|
Висит ли у вас *в доме например (дорожный знак) так сказать *заповедь ,не убивать,не курить? *,не изменять мужу,нет,то почему?
Вчера 22:13Галина может вы ответите? |
Рим.14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. Рим.14:5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума. Рим.14:6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Ктоест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа неест, и благодарит Бога. Рим.14:7 Ибо никто из нас не живет для себя, иникто не умирает для себя; Рим.14:8 а живем ли - для Господа живем;умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, -[всегда] Господни.
Вчера 23:59(Y) |
Михаил *вы курите?
================ Дети Божия не курят ,не пьют,не перелюбодействуют ,не сквернословят и.т.д. это те что не имеет в сердце своем нравственного закона и любви к Богу и не имеют желания преобрести спасения курят ,пют,ругаются ибо им не надо нравствено жыть им надо свободу похоти и жить по похотям этого мира и изберают себе учителей как сами |
А что мне делать? Я работаю и по субботам и по воскресеньям. По плану у меня получается каждые вторые выходные в месяц работаю. Если я в выходные работаю, то обязательно у меня в неделе 1 день свободный, это может и среда и четверг, может и понедельник и пятница быть. Может нам больницы, детские дома, дома инвалидов и дома престарелых на выходные закрыть, чтобы не нарушать заповедь?
|
А что мне делать? Я работаю и по субботам и по воскресеньям. По плану уменя получается каждые вторые выходные в месяц работаю. Если я ввыходные работаю, то обязательно у меня в неделе 1 день свободный, этоможет и среда и четверг, может и понедельник и пятница быть. Может намбольницы, детские дома, дома инвалидов и дома престарелых на выходныезакрыть, чтобы не нарушать заповедь? Елена хороший вопрос ,но ответа не будет.
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |