![]() |
аты отца не признаёшь богом....не богохульствуешь ли???
:-O :-O :-O :-O :-O :-O |
эрик...так и написали ведь..чтобы и иисуса чтили....потому как в те времена чтили только отца...а надо и иисуса чтить...
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, 23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, почитать и чтит как ОТца есть разница !!!!!!!!!!!!!!!!! |
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего(ИОАНН), и он приготовит путь предо Мною (БОГ), и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
ВСЕ РАВНО НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ... ТОЧНО ТАКЖЕ Я И ОТЕЦ ОДНО |
ну ты же писал что иисус сам себе отец...что он сам себя воскресил...
Глупость полная,лишённая смысла и логики |
18 Бога никто из людей никогда не видел, но единородный бог, который у груди Отца, рассказал нам о нём.
Там написано"Единародный Сын сущий в недре Отцем"! Тоесть предвечно рождаемый из Божества Отца! Ему передаются все качества Отца- Вечность, всемогущество и равенство! |
А еще сказано:"Я и Отец одно" На греческом койне это звучит так! " ЭГО ЭН ТО ПАТРИ МУ Если сделать дословный перевод то получиться! " Я внутри Отца моего" Теперь сразу все понятно, учите языки!
|
Все писание учит что Христос Бог, откуда Иеговисты придумали что он сотварен? Ни одного стиха нет! Ваше учение не по писанию!
|
ЕСЛИ ИИСУС СОТВАРЕН ПОЛУЧАЕТСЯ СТЕФАН ЯЗЫЧНИК
Деяния 7 59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. 60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил. |
СИ ДАЖЕ НЕЗНАЮТ В КОГО И ВО ЧТО ВЕРЯТ ХРИСТИАНЕ
Ну по моему вы сами этого не знаете,смешали всё на свете |
Слова истинного христианина!!!(Y)
ЧТОЖ ВЫ ТАК ОТКРОВЕННО пышите ненавистью к СИ? |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |