![]() |
Ваше почитание субботнего дня недели- это не выражение любви Христу а огорчение для Христа. Христос вместо субботы а не вместе с субботой.
|
Ваши заслуги перед Богом в виде полусоблюдения ветхозаветного Шаббата, запрета на свинное мясо и.т.п.- на самом деле -мерзость перед Богом.
|
Каждый день мы пачкаемся. Каждый день Он нас очищает своей Кровью. Каждый день мы проживаем только по Его милости. Он нас постоянно милует только потому что любит. Больше нет причин миловать нас!Полухристиане, не подсовывайте Ему ваши субботние ордена и медали.Вы правильные и заслуженные только в своих глазах.
|
Сергей молодец(Y) (Y) (Y) так держать...вы на своём верном пути ...но не на Божьем...
но не ростраиваитесь вы не один , вас много |
================================================== ===
Тихо Мухтар! Для некоторых надо повторить три раза что бы дошло. Сегодня 09:39 |
Даниил,не обманывате, такого повеления Бог Каину не давал.
---------------------------------------- Да , Библия не говорит о том что Бог им повелел приносить. Но это вовсе не значит, что Он им действительно не повелевал. С первых деней жизни, наши прародители приносили жертвы. И только жертвы животных. Откуда бы знать Авелю что нужно было приносить в жертву животных. Если Бог им об этом не сказал, на ум им это точно никогда бы не пришло. И сказал Господь [Бог] Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?7если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица?( Бог не упрекнул бы Каина, если б тот не был осведомлен) а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. А мы делаем не понимающий вид, мол ничего такого Каин престкупного и не совершил. Точно такую позицию, мы занимаем, в плане себя, Мы мол от чистого сердца, воскресенье почитаем, и нам это зачтется. Не зачтется. |
а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит
---------------------------------------------------------------------------------- Даниил, и Каин и Авель принесли в жертву плоды своего труда. И грех заключается не в том ЧТО именно принёс Каин на жертвенник. А в ЧТО было в его сердце. Грехом является зависть Каина к брату и огорчение на Бога,отдавшего предпочтение Авелю. Зависть,обида,конкуренция, агрессия-вот что неугодно Богу, не какие то религиозно-обрядовые моменты. Так же я вижу что *в этой истории кроется новозаветная истина об оправдании через Кровь Агнца(Авель), а не через самоправедные дела(Каин) |
Сергей молодец(Y) (Y) (Y) так держать...вы на своём верном пути ...но не на Божьем...
но не ростраиваитесь вы не один , вас много ----------------------------------------------------------------------------------- Василий я не осуждаю вас за ваше понимание служения Богу. Как понимаете так и служите. Каждому Бог открывает по своему. Он же Сам и рассудит. |
Михаил, вы любитель определять- кому в рай,а кому в геену.
Я подскажу вам разницу между мной и вами.Она заключается *в том, что я помилованный Христом грешник, а Вы Заслуженный Святой. ------------------------------- Сергей я не определяю так пишет Библия что БЕЗЗАКОНИК будет в аду и я не святой но человек должен стремится быть святым. Сергей а ты обратись к Богу и спроси у Бога что надо соблюдать ЕГО установление или придание отцов церкви , скажы Богу вот Библия пишет что надо соблюдать 10 ЗАПОВЕДЕЙ а отцы церкви и придания гласать что не надо и кто прав и Бог дасть тебе ответи ты утвердишся тогда в вере. |
я не святой но человек должен стремится быть святым. Михаил Ц. ,и потому поливаю грзью других (чищю),так святее выглядиш.(лицемер)Кто из вас без греха?
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |