![]() |
Изначално иеговисти верили , что Бог постоянно находится на звезде Альцион созвездия Плеяд, лиш с 1953г упоминание об етом исчезло из их публикаций
|
"Обшество" призивает свидетелеи помнить , что "будучи воином Христа он постоянно находится в состоянии теократическои войны и должен бить очень осторожен , имея дело с Божьими врагами.Таким образом , как следует из писаний , в целях защиты интересов дела Бога надлежит скриват правду от Божьих врагов."- Сторожевая башня , нью иорк 01.06.1960 стр 352
В соответствии с этими указаниями вся литература СБ наполнена искажениями фактов и прямими обманами. В книге "помощь б понимании библии , читаем : " Под ложью обычно понимают неправду , сказанную тому , кто имеет право знат правду". Решение о том , кто и когда достоин снат ее , принимает бруклинская теократия.цитата по Стратегия теократическои воины , б.г.с1 |
приводятся факти про св иег-----
конечно , тема то про них... подшивки читала , в библ |
параграфы Ст Баш пронымеровани и внизу вопросы..дается 2 недели чтобы все вызубрить.ответ своими словами считается неправилним.и так каждие 2е недели.памят человеческая ограничена и поетомы сектант уже через пол года забывает содержание жырнала , что дает возможност изменят содержание
|
отказ от переливания крови - книга Левит , 15 глава Д Ап , где просто не рекомендуют кровь животных в пищю . 1961г-обьявили смертним грехом не толко у^потребление в пищю , но и переливание.
отмена запрета на вакцинатции после 1952г , так как многие страны запретили вьезд. в 1980г -отмена на запрет о пересадке органов , без единого извенения за смерти людеи..."Прозрение" , 1999г 2(3) стр 90-91 2000г , рук секты дало понять , что ДОПУСТИМО переливание крови под угрозои смерти и с последуюшим покаянием!!!!!!и опят же !!!! где извенения за погибших от их запретов???????? |
Да, фактов предостаточно о них, но они очень упрямы в своем заблуждении! Говоришь это белое, а они - это черное!*-)
|
Виктор, пролистайте чуток назад, там и выписки из Библии есть. Но если Вам этого недостаточно: покажите как надо, я с удовольствием к Вам присоединюсь!
|
Виктор, не горечитесь Вы так, приведённые Вами посты (если я не ошибаюсь) не моих рук дело? Так зачем меня в чёмто обвинять, чего я не делал?
|
Никто из ветхого и нового завета неназван Господом(Кириус-греческое, Адонай-еврейский эквивалент) кромеОтца, Сына и Святаго Духа!
_____________________________________ Уверен?Все господа-люди названы греческим "кириос" и то сих пор в Греции такгосподин называется. Просто не копируй бездумные предания, а сампоразмысли. При чем тут Греки язычники тупой осел? Я здесь о библии речь виду! Там слово Адонай и Кириус относятся только к Богу! |
6. "Свидетели Иеговы" не верят, что Иисус Xристос - Бог. Библия же говорит: "Посему и Бог превознес Егои дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилосьвсякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал,что Господь Иисус Христос во славу Бога Отца" (Филипп. 2:9-11).
_________________________________________ Олег,этот например? Хотел человек по критиковать свидетелей Иеговы, аскопировал не подумав обратное, где показывается, что Бог как раз неХристос. Баран ты тупой! Не вырывай из контекста всего моего повествования! |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |