Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Сергий Фима 14.07.2010 14:47

Да Марина ты очень симпотичная, я желаю тебе прозрения!
--------------------------------------------------------------------------
Спасибо, Сергий Дионис, но ты немного опоздал с пожеланием!:-) (F) (F) (F)
конечно опоздал, свидетели в твоей стране явно отличаются от тех неопытных что в моей! Тебе мозги искустно промыли, тем более женщины иррациональны по природе

Райское Наслаждение 14.07.2010 14:55

ГРАЖДАНИН СЕРГИЙ-ДИОНИСИЙ! БРОСЬ ТЫ ЧЕПУХОЙ ЗАНИМАТЬСЯ - БЛУЖДАТЬ ПО БОГОХУЛЬНЫМ СВАЛКАМ, ВЫКОВЫРИВАТЬ ОТТУДА ЧУЖИЕ БРЕДНИ И ВЫДАВАТЬ ИХ ЗА СВОИ ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ.
-
ТАК ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОСЛАВИШЬСЯ.
-
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАМЕТИЛИ - ОТРАСТИ БОРОДЁНКУ И ОРГАНИЗУЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД НА СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ.
-
ВОЗЬМИ ЦЮКАЛО В КАЧЕСТВЕ АДВОКАТА И ПАРУ ИКОНОК ДЛЯ ХРАБРОСТИ. ВПЕРЕДИ ЗАПУСТИ БРОНИРОВАННЫЙ ХАММЕР СО СВЯТЫМИ МОЩАМИ. ТОЛЬКО УМОЛЯЮ : НЕ С МОЩАМИ НИКОЛАЯ УГОДНИКА! ОНИ УЖЕ ПОРЯДКОМ ПОИЗНОСИЛИСЬ.
-
ВОЗЬМИ КОГО-НИБУДЬ ПОСВЕЖЕЕ. У Р.П.Ц. УЙМА НЕРАСКРУЧЕННЫХ СВЯТЫХ.

Викторина для знатоков Православия.
-
выбери правильный ответ, прочитав вопрос :
-
ЧТО ТАКОЕ "ПОП-ИДОЛ"?
-
А) ПОП ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ.
-
Б) ПОП С ОХРАНОЙ БОЛЕЕ ДВЕНАДЦАТИ ЧЕЛОВЕК.
-
В) КАЗАНСКАЯ ИКОНА БОГОРОДИЦЫ ВО ВРЕМЯ МИРОВОГО ТУРНЕ.
-
Г) СВЯТЫЕ МОЩИ, СПОСОБНЫЕ СОБРАТЬ "ОЛИМПИЙСКИЙ".

Викторина для знатоков Православия.
-
выбери правильный ответ, прочитав вопрос :
-
ЧТО ТАКОЕ "ПОП-КОРОЛЬ"?
-
А) ПОП, ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИЙ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ.
-
Б) ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СТАДИЯ УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЫ ПОПА.
-
В) ПРОМЕЖУТОЧНАЯ СТАДИЯ МЕЖДУ "СВЯТЫМ" И "СВЯТЕЙШИМ".
-
Г) ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ В ГОСТЯХ У ПРЕЗИДЕНТА БЕЛОРУССИИ.

Райское Наслаждение 14.07.2010 15:06

В тебе бес!
-
УХ ТЫ! СЕРГИЙ ДИОНИСИЙ! "ГЛУБОКАЯ" МЫСЛЬ... ТОЛЬКО НЕ ПОВТОРЯЙ ЗА СВОИМИ ОТЦАМИ-ФАРИСЕЯМИ. ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ ПООРИГИНАЛЬНЕЕ.
-
ИЛИ КРОМЕ СЛОВА "БЕС" У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ РОЖДАЕТСЯ?! ТРОЕЧНИК, ОН И ЕСТЬ ТРОЕЧНИК...

Сергий Фима 14.07.2010 15:53

Фарисеи это секта иудаизма, ныне не существующая, как они могут быть моими отцами?

Алмазик 14.07.2010 18:57

ТРОЕЧНИК, ОН И ЕСТЬ ТРОЕЧНИК...Сегодня 15:06

Восставший 15.07.2010 00:34

Григорий, не лукавьте! Я всегда отвечаю на вопросы....если они задаются 100 раз
Стараюсь не лукавить, ведь лукавство грех, как я понимаю. Ответа по существу, как я излагал "об изменчивости Иеговы", если Он не был Отцом, а потом стал, я не помню. *Может быть его действительно не было? Или он был в духе однодумца вашего, который по сегодняшний день переливает из пустого в порожнее, утверждает, что это я ему не отвечаю, хоть вопрос был соответственно теме для СИ, не наоборот. А если такие ответы, в которых нет ничего конкретного, то люди и повторяют вопросы. А что делать, если "а в ответ - тишина"
Но при множестве постов отвечать так, чтоб и ответить, и не сказать ничего конкретного, вот это и есть стратегия, которая лукавая. "Да" или "нет", а что сверх - то от лукавого.
Но я вовсе не принуждаю вас, вольному - воля.

Восставший 15.07.2010 00:49

ВОЗЬМИ ЦЮКАЛО В КАЧЕСТВЕ АДВОКАТА И ПАРУ ИКОНОК ДЛЯ ХРАБРОСТИ.
У меня аллергия на иконы. А если приводятся ФАКТЫ, которые скрываются организацией, то *только адепт зомбированный, в запрете будет видеть добро. Нет ничего тайного, что не стало бы ясным. Сколько бы ты не противился Автору этих слов, дела ваши идут впереди вас. А твое НЕПРИЯТИЕ ФАКТОВ своих же предшественников говорит о твоем "правдолюбии". Христос - истинная пища и истинное питье. А если ты выбрал пищу раба и все же решил правду выгрызть, немало усилий нужно приложить только для ее поиска, не говоря уже о процессе выгрызания. А все благодаря политике ОСБ, которая пытается утаить историю в подвалах. Свет Христов и не такие смiттязвалища просвещает. Еще Каину задавался вопрос, почему прячешь лицо свое? А раб не понял, что это и к нему - анонимщику вопрос.
Привет рабскому последователю!

Сергий Фима 15.07.2010 05:25

Я провел ликбез, а человеку выбирать следовать ли Богу Христу и библии, или же лжепророку идолопоклоннику и лжецу ОСБ! Истине или лжи!

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4.