![]() |
Да Марина ты очень симпотичная, я желаю тебе прозрения!
-------------------------------------------------------------------------- Спасибо, Сергий Дионис, но ты немного опоздал с пожеланием!:-) (F) (F) (F) конечно опоздал, свидетели в твоей стране явно отличаются от тех неопытных что в моей! Тебе мозги искустно промыли, тем более женщины иррациональны по природе |
ГРАЖДАНИН СЕРГИЙ-ДИОНИСИЙ! БРОСЬ ТЫ ЧЕПУХОЙ ЗАНИМАТЬСЯ - БЛУЖДАТЬ ПО БОГОХУЛЬНЫМ СВАЛКАМ, ВЫКОВЫРИВАТЬ ОТТУДА ЧУЖИЕ БРЕДНИ И ВЫДАВАТЬ ИХ ЗА СВОИ ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ.
- ТАК ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОСЛАВИШЬСЯ. - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАМЕТИЛИ - ОТРАСТИ БОРОДЁНКУ И ОРГАНИЗУЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД НА СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ. - ВОЗЬМИ ЦЮКАЛО В КАЧЕСТВЕ АДВОКАТА И ПАРУ ИКОНОК ДЛЯ ХРАБРОСТИ. ВПЕРЕДИ ЗАПУСТИ БРОНИРОВАННЫЙ ХАММЕР СО СВЯТЫМИ МОЩАМИ. ТОЛЬКО УМОЛЯЮ : НЕ С МОЩАМИ НИКОЛАЯ УГОДНИКА! ОНИ УЖЕ ПОРЯДКОМ ПОИЗНОСИЛИСЬ. - ВОЗЬМИ КОГО-НИБУДЬ ПОСВЕЖЕЕ. У Р.П.Ц. УЙМА НЕРАСКРУЧЕННЫХ СВЯТЫХ. |
Викторина для знатоков Православия.
- выбери правильный ответ, прочитав вопрос : - ЧТО ТАКОЕ "ПОП-ИДОЛ"? - А) ПОП ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ. - Б) ПОП С ОХРАНОЙ БОЛЕЕ ДВЕНАДЦАТИ ЧЕЛОВЕК. - В) КАЗАНСКАЯ ИКОНА БОГОРОДИЦЫ ВО ВРЕМЯ МИРОВОГО ТУРНЕ. - Г) СВЯТЫЕ МОЩИ, СПОСОБНЫЕ СОБРАТЬ "ОЛИМПИЙСКИЙ". |
Викторина для знатоков Православия.
- выбери правильный ответ, прочитав вопрос : - ЧТО ТАКОЕ "ПОП-КОРОЛЬ"? - А) ПОП, ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИЙ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ. - Б) ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СТАДИЯ УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЫ ПОПА. - В) ПРОМЕЖУТОЧНАЯ СТАДИЯ МЕЖДУ "СВЯТЫМ" И "СВЯТЕЙШИМ". - Г) ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ В ГОСТЯХ У ПРЕЗИДЕНТА БЕЛОРУССИИ. |
В тебе бес!
- УХ ТЫ! СЕРГИЙ ДИОНИСИЙ! "ГЛУБОКАЯ" МЫСЛЬ... ТОЛЬКО НЕ ПОВТОРЯЙ ЗА СВОИМИ ОТЦАМИ-ФАРИСЕЯМИ. ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ ПООРИГИНАЛЬНЕЕ. - ИЛИ КРОМЕ СЛОВА "БЕС" У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ РОЖДАЕТСЯ?! ТРОЕЧНИК, ОН И ЕСТЬ ТРОЕЧНИК... |
Фарисеи это секта иудаизма, ныне не существующая, как они могут быть моими отцами?
|
ТРОЕЧНИК, ОН И ЕСТЬ ТРОЕЧНИК...Сегодня 15:06
_________________________________________ откуда ты знаешь как он учился??? |
Григорий, не лукавьте! Я всегда отвечаю на вопросы....если они задаются 100 раз
Стараюсь не лукавить, ведь лукавство грех, как я понимаю. Ответа по существу, как я излагал "об изменчивости Иеговы", если Он не был Отцом, а потом стал, я не помню. *Может быть его действительно не было? Или он был в духе однодумца вашего, который по сегодняшний день переливает из пустого в порожнее, утверждает, что это я ему не отвечаю, хоть вопрос был соответственно теме для СИ, не наоборот. А если такие ответы, в которых нет ничего конкретного, то люди и повторяют вопросы. А что делать, если "а в ответ - тишина" Но при множестве постов отвечать так, чтоб и ответить, и не сказать ничего конкретного, вот это и есть стратегия, которая лукавая. "Да" или "нет", а что сверх - то от лукавого. Но я вовсе не принуждаю вас, вольному - воля. |
ВОЗЬМИ ЦЮКАЛО В КАЧЕСТВЕ АДВОКАТА И ПАРУ ИКОНОК ДЛЯ ХРАБРОСТИ.
У меня аллергия на иконы. А если приводятся ФАКТЫ, которые скрываются организацией, то *только адепт зомбированный, в запрете будет видеть добро. Нет ничего тайного, что не стало бы ясным. Сколько бы ты не противился Автору этих слов, дела ваши идут впереди вас. А твое НЕПРИЯТИЕ ФАКТОВ своих же предшественников говорит о твоем "правдолюбии". Христос - истинная пища и истинное питье. А если ты выбрал пищу раба и все же решил правду выгрызть, немало усилий нужно приложить только для ее поиска, не говоря уже о процессе выгрызания. А все благодаря политике ОСБ, которая пытается утаить историю в подвалах. Свет Христов и не такие смiттязвалища просвещает. Еще Каину задавался вопрос, почему прячешь лицо свое? А раб не понял, что это и к нему - анонимщику вопрос. Привет рабскому последователю! |
Я провел ликбез, а человеку выбирать следовать ли Богу Христу и библии, или же лжепророку идолопоклоннику и лжецу ОСБ! Истине или лжи!
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |