![]() |
Михаил что за манера судить других за то что они не понимают ? * С вашей позицыи. * * Бог вам *судья.
Вчера 06:05 Ионкин. *по твоему последнему посту, (16:30)можно предположить,что ты себя поставил на место Судьи. |
Печатью *Божией является наличие Духа Святого ,чего вы Асд уже доказали у вас нет.
|
Мухтар а сужу вас судом праведным ,а вы осуждаете меня с точки зрения ереси.Разницу чувствуешь?
|
Мухтар ты что ослеп,что ли ,вы асд печать антихриста поставили на всех верующих поклоняющихся в воскресенья и ты ожидаеш что бы мы вашу ересь приняли с любовью , ,,Павел о таких писал ,Изгони рабуи сына её,ибо сын рабыне будет наследником вместе с сыном свободной.Галатам 4.30
Во первых лично я этого не писал,думаю ,что Господь изберёт своих из всех церквей,другое дело ,когда человеку указали на истину,а он её не принял,тогда уже никаких оправданий. и Что бы ни было поменяй пожалуйста стиль своего письма ,тон так сказать. |
думаю ,что Господь изберёт своих из всех церквей,Мухтар здесь с тобой многие согласятся ,но если ты АСД ,то ты лучше не говори так ,так как ты сам явно видишь что тут пишут АСД всем уже печати раздали а себе вперёд всех взяли правда не ту .
|
ИБО написано ,проклят всяк ,кто не исполняет постоянно *всего ,что написано в книге закона. *Это ветхий (старый контракт)
|
,но если ты АСД ,то ты лучше не говори так ,так как ты сам явно видишь что тут пишут АСД всем уже печати раздали а себе вперёд всех взяли правда не ту .
Сегодня 16:57 Позволь мне пожалуйста самому решать- что говорить,а что нет. |
Сегодня 16:57 Позволь мне пожалуйста самому решать- что говорить,а что нет.
Сегодня 17:01Да если бы я и запретил тебе это не помогло бы ,так что оставь это. |
Галатам 5глава ,14 стих .Ибо весь закон в одном слове заключается :люби ближнего твоего ,как самого себя
|
Сегодня 17:01Да если бы я и запретил тебе это не помогло бы ,так что оставь это.
Зачем тогда пишешь: (Не говори так?) * Мне уже смешно читать твои посты. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |