![]() |
Толик Залевский
Почему Иисус друга назвал дьяволом а предателя другом Потому что дух от дьявола приступил к Петру, как я понимаю, и Петр сказал не свои мысли. Ведь цель сатаны, чтобы Иисус не дошел до креста и не отдал свою жизнь за людей. А предателя - другом, так как у каждого есть шанс измениться и покаяться, стать другом |
Lydia Salzer
умничка (F) (G) и свои вопросы не забываем оставлять драгооценные :-$ |
тогда напишите правельный,
идиш...... древнееврейский, еще какой арамейский,,,,, ну точно не греческий *-) |
Как звали отса ученика Иисуса Павла???а до того как Господь призвал его его имя было Симон.
|
.....Тимофею.....Павел небыл учеником Христа( Он был Апостолом Христа)Учеником был Петро сын Ионин .Мат.16.17.
|
Георгий, и Наташа костюковы. * * * *Я извеняюсь что допустил ошибку. :-( Вы прото молотсы что угодали на вопрос, (Y) ;-)хотя я его неправельно задал.
|
Прошу прощения Наташа! Я перепутала стих с псалмом, самый длинный стих в Библии, это в Есфирь 8 главе, 9 стих. Благословений *(lo)
|
Они умоляли о разрешении войти в свиней именно потому, что знали: им впредь не будет позволено завладеть хоть одним человеком.
|
Да, со свиньями в Библии соотносят попирающих святое, а так же отступивших от Христа 2-е Петра 2 глава: в ней говориться о беззаконниках, которых сравнивают с бессловесными животными, с теми кого по жизни ведут их грехи и пороки. Так же там говориться о тех кто познал Христа, а потом отверг Его. И кстати беззаконников в этой главе называют именно безводными источниками. А в самом конце главы этих людей сравнивают со свиньями. А то что бесы попросились в свиней - показывает что будучи изгнанными из уверовавшего, они могут вселиться в нечистого.
|
Бес ходит по безводным местам...а потом решает вернутся- а там все готово к его возвращению...и он идет за друзьями....за семерыми.....И человек "попадает".
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |