![]() |
Потому что Отец не рожден и этим отличается от Сына.
.............. Shining Rainbow скажите,а как это вообще такое возможно,чтоб один Бог был рождён,а другой существовал вечно не рождаясь? А как кстати на счёт третьего...что о его начале говорит Писание? Не подскажите? |
Отец почему не первенец?А Сын первенец? Если сотворён значит две личности!
____________________________ НЕ сотворен, а рожден...а Отец и Сын Две Личности, да,верно )) |
А как кстати на счёт третьего...что о его начале говорит Писание? Не подскажите?
______________________________________________ Разве вы не читали Писание? |
подскажите?
______________________________________________ Разве вы не читали Писание? ................ Вы знаетечитала.причём не раз! Но вот именного этого момента не помню совершенно.А вы???? |
А роды кто принимал?
__________________________ Вы не по плотскому о Боге думайте))...Дух есть Бог...от Духа Дух рождается |
Вы знаетечитала.причём не раз! Но вот именного этого момента не помню совершенно.А вы????
___________________________________ Какого именно? |
Бред ,извините какой то,поэтому я заканчиваю эту полемику,у меня нет такого терпения,как у Бори!!:-$
__________________________ Ну вы бредом Слово Божье называете. |
о начале третьей ипостаси
____________________________ Если третья Ипостась Бог то также третья Ипостась не имеет начало. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |