![]() |
19 Рассматривая Прит.4:18, разве «свет» о 1000-летнем правлении Христа от 1874 до 1975 становится более ярким для Общества Сторожевой Башни? Да. Нет
20 Разве Библия когда-либо говорит что-нибудь доброе относительно лжепророков?Да. Нет 21 Должны ли мы доверять лжепророку толковать нам Библию? Да. Нет |
Валерия дальше в Книге Бытия стоит написано что после грехоподения Адама и Евы ,Бог проклял землю!А что Бог проклял то будет так!Но пойду и приготовлю вам город золотой ,квартиры,и все кто покается и примет меня в своё сердце как Спасителя ,будет жить как Я вас учу по Моим поступкам и через Слово Святое те унаследуют жизнь вечную и жизнь с избытком.Вот вроде так своими словами! (F)
|
Господа! Может быть стоит обратится к истории церкви ?
И тогда станет все предельно ясно... Ариа?нство — течение в христианстве IV—VI веков утверждавшее тварную природу Иисуса. Получило название по имени основателя — александрийского пресвитера Ария. Последний выступил в 318 году против учения о единосущии ( _el. ?????????) Сына Божия и Отца. Согласно Арию, Сын — первое творение Отца («Бог не всегда был Отцом; был миг, когда он был один и ещё не был Отцом: позже он стал им» [Цитата из «?????» Ария по сочинениям епископа Александра Александрийского († 17 апреля 326)] ), посредник между Богом и тварью. |
Арианство как отрицание божественности Иисуса объективно разделяют мусульмане, Свидетели Иеговы, христадельфиане и хлысты, толстовцы и по меньшей мере многие современные "Евреи за Иисуса". Некоторые современные теологи сегодня фактически стоят на позициях ариан.
|
АРИАНСТВО, одна из древнейших ересей в христианстве, учившая о тварности Иисуса Христа и отвергнутая церковью. Осуждение арианства стало мощным импульсом к формулированию ортодоксального учения о Троице, утверждающего полноту божественности во Христе как Сыне Божьем. :-D
|
Свидетели Иеговы ,мормоны и-др -это опасные лжеучения-
Спасение тол,ко через Иисуса Христа!!!!!!!!! СИ этих людей надо любит, ,за них молит,ся,пут, ко Христу указат, .Судит,,подавлят, ,срыват, -не наша задача ,напротив,мы должны предостерегат, и через изучение Слова Бож,его имет, *,,..чувства навыком приучены к различению добра и зла..,,Евр5,11 Что мы можем у них научится ,то это как они ходят, и людям о Боге говорят. |
а с яговистами *лучше поговорить если есть свободно время потомучто вы знаете истину пускай они потратят
время своё на вас чем будут заражать своей заразой тех кто не утвердился в вере знаю что споры с ними ни *к чему не не приведут *но меньше *времени у них останеться на других |
Вы не даете кровь,тем самым поддерживая план сатаны убивать,и план
тех,кому смертьваших близких выгодна! ведь имущество умерших Свидетелей Иеговых переходит в собственность церкви-секты. Оксана .................................................. .................................................. ............................ Я вообщето не знаю как правильно, но кушать кровь запрещено! еда попадает потом *в кровь, а если переливать кровь, угодно ли это Богу который запретил употреблять её? Написано душа в крови, и зачем за это судить тех которые понимают так если написано так |
написано не вкушай,переливание здесь не при чем,иеговисты повинны в смерти тех кто умер из за этого
|
Цитата Альберта:
если вкушать нельзя переливать тем более! А вы мясо едите , Альберт? |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |