![]() |
Маrcel и Алена , вы считаете правильно понимать : "никто не приходит КО МНЕ КАК только через МЕНЯ ??
|
сын есть отец" .. С такого даже маленький ребенок посмеется))).. А некоторые в это верят ..
|
4
И что Вы думаете? Все отсальные мудрецы... согласились с ним, так как он был авторитет и они ему поверили... А слону так всё это надоело, что слон взял и растоптал всех мудрецов... И только, погибая под тяжёлыми и огромными ногами слона, они хором призали, что все они ошибались... Они все как один прокричали, что слон это... смерть... Что самое печальное - на этот раз они ... тоже ошиблись... |
3
Слону явно всё это надоело и напугал его третий мудрец, когда стал палкой тыкать в основание хвоста... Ну и как Вы думаете что произошло? * Да именно это и произошло - У СЛОНА ОТКРЫЛСЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПОНОС! * И всё это "Внутреннеe богатство" вылилось на четвертого мудреца.... *.... Четвертый мудрец ни секунду не сомневался что такое слон... * Он объяснил своим неопытным друзьям, что слон это такое что-то жидкое и дурно пахнущщее вещество в большом количестве на квадратный метр... |
2
Третий решил их рассудить и тоже подошёл к ним. А слон-непоседа опять повернулся... теперь своим хвостом к ним... Третий мудрец схатил слона за хвост и пожурил своих друзей, что они его разыгрывают... или ошибаются. "Слон - это верёвка, всё толще и толще к верху, не исклучено что эта веревка до самого неба, сколько рукой я не тянулся - всё верёвка и веревка..." - молвил третий мудрец. Четвёртому мудрецу стало очень интересно кто же из них прав и так как он был самый опытный и мудрый среди них, то решил всех рассудить и подошёл к товарищам по поиску истины. |
1
Собрались как-то четыре слепых мудреца, чтобы решить, что же такое слон? Один подошёл к хоботу, пощупал слона за хобот и говорит: "Несомненно слон - это что-то длинное и извивающееся как змея, имеет привычку дышать и выпускать струи воды..." Второй подошёл к нему чтобы убедиться в услышанном, но слон уже повернулся к ним боком, и второй мудрец нащупал его огромную ногу..."Нет, - говорит второй мудрец- слон - это такое толстое шершавое бревно, что и не обхватить..." |
Марсель
на счет приднадлежности к Церкви, я скажу тебе простое и искренне: я христьянин и член Церкви Христа Иисуса. Иного имени у Церкви Христа нет - потому что глава Иисус а члены уверовавщие в Него. Я обратил внимание что подобные заявления приводят некоторых людей в заблуждения в плоть до огрессии по их мнению верующий обязан принадлежать к какой нибудь конфессии, движению и т.д. и наче не понимают. Всё же христианин должен быть христианином и церковь должна как нивеста носить фамилию мужа "Христова" - поверьти такая церковь слава Богу ещё жива. |
Я Уж думал замолкнуть после такой жирной точки Гиллеля.. *Владимир знаем , мы эту церковь - 50-ки единственники зовем . А вы уж как хотите себя называйте или вообще будьте без названия, суть от этого не меняется, вы неоригинальны в этом. Общался с одной девушкой она принадлежит одной секте, тоже называют себя : "Церковь Христа", у них еще какой-то "пророк Питер".. Так вот она мне заявила что они на собраниях занимаются буквально *тем что откусывают бесам головы и бросают их в ад.. Ну и еще про всякие такие "чудеса".. Такоя вот "Церковь Христа", тоже заявляют что без конфессии.. Еще есть такие последователи лжепророка Виллияма Брэндома, много увел этот гад .. Ну да Бог всем Судья !
|
Андрей не стоит напригатся и писать так мног слов! Напишити коротко и ясно.
"Думайте так как думаю Я!" |
Владимир знаем , мы эту церковь - 50-ки единственники зовем .
Я тоже знаю в новом завете о ней говорится. Кстати Андрей я знаю многих братьев баптиской веры много из них для меня служат примером по отношению к Богу, к людям но с вами у них общем евляется только лиш название "Баптист" |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |