Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Брак. Отношения в браке. (27.07.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1528)

Bon Jour 08.12.2010 16:35

Вот,Анна ,поняли.Мужа надо ослушаться.И показать всем его глупость. Тогда будете мудрейшей женщиной.Жаль только в гарем вас не возьмут.А интересно какой волос у его жены был? Вика, в гарем - это пожалуй больше для Вас подходит. А я - человек, состоявшийся в профессии. Ни от кого материально не зависящий. Так что в любом случае не пропаду... А с мужем семью строить надо на доверии, любви и взаимопонимании. А трудности, и скорби совместно пережитые только укрепляют семью. Если она построена на камне. А не на горке цветных фантиков...

Альтаир 08.12.2010 16:39

Женщина-это создание которое всегда зависит материально от мужчины.Иначе абсурд отношениям между мужчиной и женщиной

Ариель 08.12.2010 16:40

Она не предала мужа , а наоборот защитила .. Давид шел уже чтобы уничтожить все живое там ..

Ариель 08.12.2010 16:45

Если бы к вам в дом шли бандиты с оружием с целью убить все живое там , а вы бы могли выйти , договориться с ними и спасти свой дом, вы бы не сделали это ???

Bon Jour 08.12.2010 16:48

Анна ,а почему вы решили что завтра пропадёт здоровье и красота у красавицы?Я тогда представляю на что будет похожа неухоженная женщина... далеко ходить не будем... Во что превратил пожар в "Хромой лошади" год назад заправских красоток? Это я как пример... И где теперь их мужья? Честно говоря, сочувствую им, событие очень грустное, но всякое в жизни бывает... аварии, инсульты, переломы и т.д... Вот когда женщина прикована к постели, и муж за ней безропотно, с любовью ухаживает, и при этом не смотрит на других женщин - вот это действительно дорогого стоит.

Альтаир 08.12.2010 16:51

Ну может и такое быть.А к чему это? Я вам говорю о здоровых женщинах.Которым лень пойти в спортзал,для своего же мужа.И не шарят что длинный волос это тоже для своего мужа.

Bon Jour 08.12.2010 16:53

Женщина-это создание которое всегда зависит материально от мужчины.Иначе абсурд отношениям между мужчиной и женщиной Ну если Вам так хочется, можете зависить. А я с детства привыкла расчитывать на себя - и знаете, меньше в жизни разочарований...

Zakat 08.12.2010 16:58

Ну может и такое быть.А к чему это? Я вам говорю о здоровых женщинах.Которым лень пойти в спортзал,для своего же мужа.И не шарят что длинный волос это тоже для своего мужа.
Вика, а моего мужа длинными волосами нумалить, ему нравится, когда мои волосы падают на плечи и не длиней и очень не любит, когда я стригу чёлку, ему нравится, когда чёлка падает до подбородка...

Bon Jour 08.12.2010 17:03

Лутше разочарования скрывать деньгами заработаными мужем Если нет ни мозгов, ни образования, и лень-матушка раньше родилась, *то деваться, увы, некуда... и терпеть всю эту грязь... каждому - свое...

Bon Jour 08.12.2010 17:05

Опа.То вы свои разочарования срываете своей независимостью.Это утопия. Я одновременно: и независима, и очень счастлива в браке. Одно другому не мешает.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4.