![]() |
Я видела перед собой две чаши,
Одна Христова и одна моя. И содержимое их было разным Настолько же, как небо и земля. Та чаша, что Христу предназначалась Была полна прощенья и любви, Принятием, здоровьем, миром, счастьем, Общеньем с Богом, жизнью для души. Мою же чашу наполняла горечь, Обида, не прощение и гнев, Болезнь и нищета, духовный голод. Боль отвержения, страх смерти, грех. Мне эту чашу выпить было нужно... Испить до дна проклятье суеты. Я заслужила всё, но тут случилось чудо: Открылось небо и явился Ты! Ты подошёл и посмотрел в глаза мне. И Ты сказал: "Я так тебя люблю..." Ты взял из рук моих вино бесславья И тихо молвил: "Ты возьми Мою..." С тех пор, вся жизнь моя переменилась Ты дал мне мир, Ты дал мне благодать, Ты дал вкусить мне что такое милость, Ты мой Господь, мой Друг и старший Брат! |
Ой, не время нынче спать, православные,
Белый голубь пал в бою с чёрным коршуном. То, что горько нам сейчас,- Вряд ли главное, Было горше на Руси, Было горше нам. Ой, не время нынче ждать, православные, Время рать скликать, Время Бога молить, Чтоб грехи отпустил, Но, а главное, Чтобы силы дал Нам беду отвратить. По церквам запустенье и тлен, Без царя голова, без креста душа. Ну-ка, матушка, встань с колен, Надо сделать последний шаг. Две дороги, два пути - оба пройдены, Добрый мир, родная кровь, всё потоплено. Заповедано беречь Веру с Родиной, Но, а мы их распродали да пропили. Ой, не время нынче пить, православные, Стыдно русскому просить подаяние - На своей родной земле, люди добрые, Как к оружию зову, к покаянию.( автор В.Волков.) |
Он прилетит к тебе рейсами поздними,
Время, когда небо дышит лишь звездами, Губы согреет губами влюбленными, Нежно посмотрит глазами чуть сонными… Голосом тихим, как ветры осенние, Мыслям твоим он подарит спасение. В сердце вернет все мечты и желания, Самые главные, самые тайные, Крепко обнимет тебя между прочим, Просто за то, что ты есть этой ночью. Крылья свои он положит на полку, Просто от них без тебя мало толку. Скажет, что ты - в жизни самое важное, Все остальное - лишь замки бумажные, Что догорают в замерзшем раю… Тихо прошепчет лишь слово "Люблю"… Будешь всю ночь с ним гулять в облаках, Робко тонуть в его сильных руках. Он прочитает все чувства твои… Ангел-хранитель, Хранитель Любви.. |
Роман и Наталья Никишины
Мы — не иголка, нас Господь не потеряет, И мы — не капельки безликие в реке, И сердце радостное Слово повторяет: «Я сохраню тебя в Своей руке». В святой любви Своей Господь детей не бросит, Ведь мы искуплены великою ценой, Отец Небесный в час страданий тихо спросит: «Дитя мое, сегодня ты со Мной?» Даятель благ в любви страданья допускает, И скорби с неба — это благо для души, Бальзам целительный на сердце истекает, Без слов Господь является в тиши. В страданьях огненных храни святую веру И сердцем верь — Господь тебя хранит, Премудрый знает для тебя святую меру И укрепит твоей Он веры щит. Мы — не чужие, мы — Его родные дети. Он хочет души в скорби созидать, Чтобы в страданьях, как в небесном, чудном свете, Мы прославляли Божью благодать. |
Мы любим славян и их защищаем,
А если не с нами, на них нападаем! Себя мы готовы всегда обелить, Других обвиняем, так лучше нам жить! Секреты у нас от народа давно, Чтобы не знали, что мы за дерьмо! А лет через сто откроют, быть может, А нам всё равно, сейчас ложь дороже! Как в тридцать девятом с фашистом дружили, Наших соседей поляков бомбили! Как в лагеря людей отправляли, Кто не угоден в топках сжигали! Отпала Россия от Божьего мира, Убила царя и детишек как лихо! Безбожники стали, разврат и обман! Покайся Россия, шанс тебе дан! |
Спасибо скажем мамам, что живём,
За их любовь, добро и ласку! За то, что не пролили нашу кровь, Не спали по ночам, качав коляску! Что научили слушаться Творца, Своим примером нас меняли! И часто ждали ночью у крыльца, За нас детей, они переживали! Спасибо мама милая моя, За всё тебя *моя, спасибо! Ты в люди вывела меня, Чтоб с Богом жил, *счастливо! |
¦?¦?¦?¦?¦
Наперекор изменчивой молве, художники прославили в веках не девушку с венком на голове, а женщину с ребенком на руках! С ДНЁМ МАТЕРИ!!! ¦?¦?¦?¦?¦ |
Нету страха перед Богом?
Ты глупец, а жизнь жестока! Мудрый, Господа боится, А безумный, веселится! Дураку закон не писан, Им и рай, и ад не признан! Сам он бог и пуп земли, И ему, все всё, должны! Проще быть от обезьяны, Никакой тебе управы! Делай зло воруй, греши, В преисподнюю спеши! А в ком мудрость обретает, Тот Иисуса почитает! Покаялся, принял крещенье, От Бога получил, прощенье! |
С угрюмым видом молчаливо
Ты возле зеркала не стой - Труднее в жизни быть красивым, А не родиться с красотой. Открытий много в нашем веке, Но эта истина проста: В любом обычном человеке До срока дремлет красота. Бог красотою не обидел Ни мудреца, ни подлеца, Но красоту души увидеть Всегда труднее, чем лица. Увы, но может не растрогать Лица иного красота, Когда в душе его нет Бога - Душа по-прежнему пуста. Лишь только души раскрывая, Мы понимаем до конца - Душа красивою бывает У некрасивого лица |
В. Ломовцев
Мы не встретились, нет ... Мы и раньше не знали друг друга - Мой жемчужный рассвет лишь коснулся желанного круга. Не спеши, не спеши - не спеши переполнится мной: пепел встречи кружит над твоей и моей головой... Вся усталость и боль, все желания сладкого чуда - Это старый * Пароль. Не признает его То Что есть, И совсем не услышит Что будет ... |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |