Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Где Мое Солнышко 12.02.2009 17:38

А пищеворительный тракт у Адама был,но у них было тайное знание которое позволяло как я уже предположил подстраивать время и прастранство под свои нужды

Группа "Богословие и жизнь", Топик "БЫТИЕ 1 Происхождение земли"

Где Мое Солнышко 12.02.2009 17:42

Далее, теперь разберемся с Моисеем,ясно понятно что Бог не сидел и не расказывал Моисею как Он сотворил мир,значит он передал знания другим каналом,возможно что посредством передачи мыслей.А теперь представим что эволюция была,и что все миллиарды и трелионы лет развития эволюции Бог передал в том виде как Он видел сам,Моисею.Представьте что чуствовал простой человек который знал правду,какую нагрузку получил его мозг.

Где Мое Солнышко 12.02.2009 17:46

Бог как считают многие аттеисты что это старый мужчина который сидит гдето на небе.Мое мнение такого Бог - это "чистая" энергия сущность и природа которой на столько сложно устроина что человеческий мозг слишком примитивен что бы понять её.

Иоанн 12.02.2009 18:43

Представьте что чуствовал простой человек который знал правду,какую нагрузку получил его мозг.

Неасилил мозк нагрузки :-D Оторвало крышу напрочь

Бешеный Бобыль 12.02.2009 19:26

Очень жаль, что Бог не поведал Моисею о том, чем он занимался до сотворения Мира. Может тогда бы мы поняли, почему Мир так несовершенен. За что наказывает людей понятно, но, а животные что ему сделали плохого? Почему одни должны выживать за счет других, а те другие кушать травку и принимать смерть как должное?

Если же "Бог - это "чистая" энергия" , то, я понимаю, это *научное мышление и вера в Бога неуместна.

Алексей, что касается примитивности человеческого мозга, то это вопрос интересный. .. Мы же созданы по образу и подобию Божьему *А может это и есть ответ *почему мир так несовершенен? :-)

Где Мое Солнышко 12.02.2009 19:34

Ну это как в анекдоте про совмещение креационизма с теорией эволюции: человек произошел от обезьяны, которую бог создал по своему образу и подобию. :-)

Диаболо 12.02.2009 19:55

как зародилось время и пространство .. как зородилось мышление и познание... только на примере не философии и догадок.. а раз у вас есть материальные доказательства то давайте их..

очень интересно...вот давай ему материальное доказательство зарождения нематериального..

Иоанн 13.02.2009 06:35

То

Он обещал награду на небесах, тому кто будет исполнять Его заповеди, и

если наша земная жизнь коротка, а потустороняя жизнь безконечна, то

логичнее куда вкладывать своё время?

Иоанн 13.02.2009 06:38

Я в своё время тоже искал истину во всём что видел и не видел. И в

будизме и в чёрной и белой магии.И в библии даже. И в разных книжках.

Но нашёл истину только в Боге.

Где Мое Солнышко 13.02.2009 18:09

Ответ истинного христианина на "парадокс камня":

Я вижу, что А.Т. дошёл до полнейшего абсурда в своих умозаключениях о Всемогущем Боге.

Могу его удивить : Всемогущий Бог не всё может!

Спросят: А как это? Он ведь ВСЁ МОГУЩИЙ!

Дело в том, что Его всемогущество не лежит в одной плоскости с тупостю и абсурдом грешников, которые под влиянием бесов придумывают и потешаются всякой несуразицей. выдавая свои глупости за мудрость. Библия определяет такую мудрость как бесовскую.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4.