Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Архангел 05.06.2010 11:59

мне кажется к вам это подходит так как вы оправдываете себя законом ,а закон ,не по вере.Также написано что такие люди отпали от благодати и отступили от Христа.

===============================

Александр давайте разберем по порядку, ЧТО ТАКОЕ БЛАГОДАТЬ И БЫЛА ЛИ ОНА ВО ВРЕМЕНА СТАРОГО ЗАВЕТА,

И ЧТО ТАКОЕ ВЕРА БЫЛА ЛИ ОНА ВО ВРЕМЕНА СТАРОГО ЗАВЕТА

Гусёнок 05.06.2010 12:02

Спасает нас Христос , а закон надо соблюдать , он вечный...
Так почему же тогда соблюдаете закон про субботу, соблюдайте тогда и обрезание, обрезание тоже завет вечный: *"Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным".(Быт.17,13)

Звезда Рока 05.06.2010 15:56

и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
---------------------------------------
Василий Буторин, вам как человеку как то причасному к религии, не мешало бы знать, что в Библии слово вечно, часто вписывается в одну жизнь, и вовсе не говорит о действии, не имеющим конца. Пример.Как Содом и Гоморра и окрестные города,
подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию,
подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
Садом и Гомора, уже давно не горят, но здесь употребленно слово вечного.Вечного в том плане, что никто не смог потушить этот огонь, пока он не сделал то, на что был послан. То же самое и в плане обрезания. До определенного времени, это остовалось законом неизменным. Это видно хотя бы из этого стиха.Обрезание ничто и необрезание ничто,
но всё в соблюдении заповедей Божиих. Вот вам и вечно.

Энергетика 05.06.2010 16:01

Даниил, вот все хорошо-но главное это люди, мы иногда забываем об этом.Сегодня суббота, но так тяжело- муж ушел(скорее всего другая женщина!!), а я понимаю, что Господь со мной ,но плачу и рыдаю.А вы все люди-что обсуждаем? Я думала, что счастлива и любима,а как теперь? И в субботу и в воскресенье и все дни. Что делать?

Звезда Рока 05.06.2010 16:16

Я думала, что счастлива и любима,а как теперь? И в субботу и в воскресенье и все дни. Что делать?
----------------------------------------------------
Татьяна Маношкина, мне вас по человечески жаль.
Слова они и остаются ими, но все же иногда могут и ободрить. Легко рассуждать , когда тебя лично не касается, но я не знаю другого способа вас утешить, как напомнить вам несколько историй из Библии. Вспомните Иова, что довелось человеку испытать, но он остался верен своему Богу. Многие герои веры, смотрели в глаза смерти, но остовались верны Богу. Я уверен, они получат свою награду. И вы тоже без неё не останетесь. Пусть Господь благословит вас.
Ибо мы сделались причастниками Христу,
если только начатую жизнь твердо сохраним до конца,15

Мика 05.06.2010 16:20

Также что за ересь АСД несёт что поклоняющие Богу в воскресный день приняли печать антихриста и их будущее в аду . Гнать вас в шею надо как и Павел писал *еретикак от второго и третьего раза отвращятся . Лицемеры лживые.,такие люди (изьны )нашли в Иисусе и также и Его обвиняли в нарушении суботы.

Сегодня 05:17 Ионкин здесь до хрипоты кричал о любви к ближнему и к Богу, так же как и Артамонов, типа весь закон в одном слове заключается: ( возлюби ближнего своего,как самого себя) хотя даже приблизительно не знают ,что это такое.

Добрый воин 05.06.2010 16:30

Да это так , и это истенно
а вы тем времени , всё время сдесь показываете и доказываете что вы точно *приняли печать антихриста...,Василий Иванович Вы первый кто примет эту печать ,вы явно доказываете что вы адвокат дьявола ,вы асд клевещите на святых,так как это делал ,и делает сатана.

Добрый воин 05.06.2010 16:33

Спрошу вас (АСД) ИБО написано ,проклят всяк ,кто не исполняет постоянно *всего ,что написано в книге закона.,исполняете ли вы это всё что там написано или нет?
Вчера 06:13
----------------------------------------------------------------------
Со всей ответсвенностью говорю; - да я исполняю всё что там написано... *А нас Господь избавил от всех этих проклятий ,а вы явно доказываете ,что не знаете Господа.,да я забыл для вас он и господом несовсем правильно будет ,архангел ,вот кто Господь.

Дон Хуан 05.06.2010 16:37

Ну ни как не выйдет по вашему , так как у меня уже есть печать Божия....и это есть суббота - знак между Мной и народом Моим...-говорит Бог

Добрый воин 05.06.2010 16:40

Мухтар ты что ослеп,что ли ,вы асд печать антихриста поставили на всех верующих поклоняющихся в воскресенья и ты ожидаеш что бы мы вашу ересь приняли с любовью ,:-D ,,Павел о таких писал ,Изгони рабуи сына её,ибо сын рабыне будет наследником вместе с сыном свободной.Галатам 4.30

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.