![]() |
мне кажется к вам это подходит так как вы оправдываете себя законом ,а закон ,не по вере.Также написано что такие люди отпали от благодати и отступили от Христа.
=============================== Александр давайте разберем по порядку, ЧТО ТАКОЕ БЛАГОДАТЬ И БЫЛА ЛИ ОНА ВО ВРЕМЕНА СТАРОГО ЗАВЕТА, И ЧТО ТАКОЕ ВЕРА БЫЛА ЛИ ОНА ВО ВРЕМЕНА СТАРОГО ЗАВЕТА |
Спасает нас Христос , а закон надо соблюдать , он вечный...
Так почему же тогда соблюдаете закон про субботу, соблюдайте тогда и обрезание, обрезание тоже завет вечный: *"Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным".(Быт.17,13) |
и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
--------------------------------------- Василий Буторин, вам как человеку как то причасному к религии, не мешало бы знать, что в Библии слово вечно, часто вписывается в одну жизнь, и вовсе не говорит о действии, не имеющим конца. Пример.Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - Садом и Гомора, уже давно не горят, но здесь употребленно слово вечного.Вечного в том плане, что никто не смог потушить этот огонь, пока он не сделал то, на что был послан. То же самое и в плане обрезания. До определенного времени, это остовалось законом неизменным. Это видно хотя бы из этого стиха.Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих. Вот вам и вечно. |
Даниил, вот все хорошо-но главное это люди, мы иногда забываем об этом.Сегодня суббота, но так тяжело- муж ушел(скорее всего другая женщина!!), а я понимаю, что Господь со мной ,но плачу и рыдаю.А вы все люди-что обсуждаем? Я думала, что счастлива и любима,а как теперь? И в субботу и в воскресенье и все дни. Что делать?
|
Я думала, что счастлива и любима,а как теперь? И в субботу и в воскресенье и все дни. Что делать?
---------------------------------------------------- Татьяна Маношкина, мне вас по человечески жаль. Слова они и остаются ими, но все же иногда могут и ободрить. Легко рассуждать , когда тебя лично не касается, но я не знаю другого способа вас утешить, как напомнить вам несколько историй из Библии. Вспомните Иова, что довелось человеку испытать, но он остался верен своему Богу. Многие герои веры, смотрели в глаза смерти, но остовались верны Богу. Я уверен, они получат свою награду. И вы тоже без неё не останетесь. Пусть Господь благословит вас. Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца,15 |
Также что за ересь АСД несёт что поклоняющие Богу в воскресный день приняли печать антихриста и их будущее в аду . Гнать вас в шею надо как и Павел писал *еретикак от второго и третьего раза отвращятся . Лицемеры лживые.,такие люди (изьны )нашли в Иисусе и также и Его обвиняли в нарушении суботы.
Сегодня 05:17 Ионкин здесь до хрипоты кричал о любви к ближнему и к Богу, так же как и Артамонов, типа весь закон в одном слове заключается: ( возлюби ближнего своего,как самого себя) хотя даже приблизительно не знают ,что это такое. |
Да это так , и это истенно
а вы тем времени , всё время сдесь показываете и доказываете что вы точно *приняли печать антихриста...,Василий Иванович Вы первый кто примет эту печать ,вы явно доказываете что вы адвокат дьявола ,вы асд клевещите на святых,так как это делал ,и делает сатана. |
Спрошу вас (АСД) ИБО написано ,проклят всяк ,кто не исполняет постоянно *всего ,что написано в книге закона.,исполняете ли вы это всё что там написано или нет?
Вчера 06:13 ---------------------------------------------------------------------- Со всей ответсвенностью говорю; - да я исполняю всё что там написано... *А нас Господь избавил от всех этих проклятий ,а вы явно доказываете ,что не знаете Господа.,да я забыл для вас он и господом несовсем правильно будет ,архангел ,вот кто Господь. |
Ну ни как не выйдет по вашему , так как у меня уже есть печать Божия....и это есть суббота - знак между Мной и народом Моим...-говорит Бог
|
Мухтар ты что ослеп,что ли ,вы асд печать антихриста поставили на всех верующих поклоняющихся в воскресенья и ты ожидаеш что бы мы вашу ересь приняли с любовью ,:-D ,,Павел о таких писал ,Изгони рабуи сына её,ибо сын рабыне будет наследником вместе с сыном свободной.Галатам 4.30
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |