![]() |
Марина, а серьезно, хоть и со смайликами, можете ответить по поводу монстров в рисунках общества?
********askforbiblie.by.ru/forjw/secret/monsters.htm |
Марина, а серьезно, хоть и со смайликами, можете ответить по поводу монстров в рисунках общества?
********askforbiblie.by.ru/forjw/secret/monsters.htm -------------------------------------------------------------------------- Григорий, что Вы именно хотите отменя услышать???? Нечего говорить! ну уже , честное слово, ну не знаете к чему придраться!!! Мне просто смешно ....... Да никаких скрытых знаков там и в помине нет! ну Вы же, вроде, серьёзный человек, а занимаетесь ерундой.... даже не пишите мне больше такое....сразу говорю, буду игнорировать..... Я терпеливый человек, но всему свой предел.... |
Мне просто смешно .......
Да никаких скрытых знаков там и в помине нет! ну Вы же, вроде, серьёзный человек, а занимаетесь ерундой.... Понимаю, бывает, когда сказать нечего, смех неадекватный нападает. А вы правильно подметили. Поскольку я человек серьезный, мне не до смеха от изображения существа, весьма схожего с Мефистотелем, как его изображают, в волосах Иисуса. даже не пишите мне больше такое....сразу говорю, буду игнорировать..... Да я от вас ответов на серьезные вопросы *не получал и раньше.. Но если мое обсуждение рисунка в вашем издании ерунда, то какова причина ерунды? Почему себе такое могут позволить, изображая Царя Царей? |
1. Эта религиозная организация возникла в 1878 г. в США. То есть преемственности с Новым Заветом и Церковью Иисуса Христа она не имеет и иметь не может. Христос в Евангелии от Матфея (16:18) говорит: "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее". А где были "Свидетели Иеговы" в это время, в 1300, 1600 или 1800 году? Или не было Церкви? Но это опять же противоречит словам Писания. Церковь, основанная Иисусом Xристом, со времен Пятидесятницы (Деян. 2:47) не могла исчезнуть, а потом возникнуть в... 1878 году. Значит, это не та Церковь, которую основал Христос!
|
Вывод: никакого отношения Свидетели не имеют к христианству и церкви Христа Идем далее
|
2. Руководители этой религиозной организации пророчили "конец света" в 1914, 1915, 1918, 1925, 1975 годах. И в Библии про это сказано: "Многие лжепророки восстанут, и прельстят многих" (Мф.24:11). Почему - лжепророки? Библия говорит: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Мф.24:36). "Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет" (Мф. 24:42). Выбирайте: верить Библии, или верить "лжепророкам" (Мф.24:11).
|
Библия призывает не слушать лже пророков, кто дает предсказание, а оно не исполняется! Иеговисты противоречят библии, которая явно учит, что никто не может предполагать даже когда придет конец! Вывод: Свидетели Иеговы ложная организация лжепророка, которая не считается с мнением библии! Идем далее!
|
3. Перевод Библии, "перевод нового мира", который сделали "Свидетели Иеговы", не имеет научной достоверности и изобилует сотнями ошибок, сделанных намеренно. Специалист в области греческого языка доктор Ментью говорит об этом переводе: "Я не встречал ни одного так называемого "перевода", который был бы более далек от того, чему на самом деле учит Писание. Переводы, сделанные "Свидетелями Иеговы" очень далеки от того, что есть в греческих и еврейских текстах. Это шокирующая пародия!" Ни один специалист в области древних языков не признал "перевод нового мира" достоверным". Не об этом ли говорит Библия: "...устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили" (Мк. 7:I3)?
|
Ни один ученый не признает библию СИ перевод нового мира, считая его намеренно искаженным и подложным! Вывод: иеговисты заменили истину Бога преданием человеческим
|
4. Для основателя Чарльза Тейза Рассела было безразлично, чей голос слушать - Бога или сатаны. В июльском номере "Сторожевой башни Сиона" за 1879 год он пишет: "Истина, данная самим сатаной, такая же истина, как и истина, сказанная Богом. Принимайте истину, где бы вы ее ни нашли, чему бы там она ни противоречила". Не удивительно, что даже эти слова принимаются "Свидетелями Иеговы" и голос Библии за ними уже не слышен: "Ваш отец диавол... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он - лжец и отец лжи" (Ин.8:44). "Сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды, но конец их будет по делам их" (Кор.11:4-15).
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |