![]() |
Михаил вы утверждаите что *"винец спасения" является залогом спасения ипри этом соглашаитесь с писанием то что Дух Святой является темже....унас два залога? или это одно и тоже?
------------------------- Владимир я не утверждаю что винец это залог Залог это ДУХ СВЯТОЙ и ты понимаеш значение слова залог А вот винец дается спасеным, но его можит восхитить *другой тое есть забрать у человека другой человек а как может человек потерять винец когда человек перестает жить по ХРИСТУ Многие в этом мире носят имя Христианин а ими не являются потому что живут по закону мира сего а ЗАКОНЫ БОЖИЯ отвергают своей жизнью Многие говорят я призываю имя ХРИСТА а значит спасен обманывают сами себя потому что надо не только призывать имя Христа а и жить по ХРИСТУ исполняя ЕГО ЗАПОВЕДИ |
Матф.28:19 Итак идите, научите все народы,
крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, а вас что крестили свидетели иеговы???...раз вы что то слышали... а что....разве так написанно в писании...как написанно так и крестют... а где увидел что во имя святого духа Ну что, Виктор, получили "исчерпывающий" ответ? Меня мурыжил больше недели, пока не пришли к выводу, что хождение от дома к дому НЕ ИМЕЕТ евангельского основания, как он утверждал. Теперь вот жду ответа на вопрос, как поступают христиане, уличенные во лжи? Этот вопрос окончательно расстроил зрение Виталия, так что он его даже и не заметил. Как и полагается при патологии, он УТВЕРЖДАЕТ, что на вопросы отвечает. |
григорий....твои вопросы....это равносильно что гонять мяч по пустырю....ты сам не отвечаешь ...а ещё чёта требуешь...
Виталий, на то оно и общение хоть и виртуальное, чтобы кто-то задавал вопросы, а на них кто-то и отвечал. Что было бы толку если бы я задавал и я бы и отвечал. Вроде сам с собою я веду беседу. А что по сути ты отвечать и не думаешь *- это видно. Видно как ты мне "отвечал", видно КАК ты отвечаешь на вопрос об имени Духа Святого, как "не понимаешь" вопросы земляка. И хочется тебе ла-ла-ла заниматься вместо того, чтобы из Писания отвечать "Да" или "Нет". И все же я приводил цитаты из Писания в ответ на твои вопросы. Даже в этом ты необъективен. Ты - не свидетель, слишком скользкий для изложения фактов. так не свидетельствуют, а "темнят". |
..а вы вообще когданить приходите к какомунить выводу????
Это "ответ" на мои десятка полтора-два постов? Так ничего и не увидел в них? Да, серьезные проблемы со зрением... духовным. |
***********.youtube.com/watch?
v=OvYp7lviqp4&feature=related Посмотрите как веселятся избранный народ бог в своей синагоге истиной.:-D :-D (fr) |
***********.youtube.com/watch?
v=OvYp7lviqp4&feature=related Посмотрите как веселятся избранный народ бог в своей синагоге истиной.:-D :-D (fr) --------------------------------------------------------------------------- Миша, Вы конечно извините, НО ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТО ВИДЕО???*-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) Это как-то относится к Свидетелям Иеговы?????????:-) Правильно - НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ!!!! Вы, случайно, Миша, название темы не перепутали???:-D И если на то пошло, но ничего плохого эти евреи на видео не делают! Танцевать Библия не запрещает! |
Так это синагога на видео?:-)
Я не поняла, просто ни разу не была в синагоге! Там пишут, что это венчание или что-то ещё.....Я думала, что просто зал какой-то!:-D |
у "Свидетелей Иеговы" много масонских знаков в рисунках - скрытых илиявных. А вот почему, трудно сказать. Но у них не только масонские. Естьи чисто сатанинские или просто, скажем, знаки Зодиака.
|
у "Свидетелей Иеговы" много масонских знаков в рисунках - скрытых илиявных. А вот почему, трудно сказать. Но у них не только масонские. Естьи чисто сатанинские или просто, скажем, знаки Зодиака.
--------------------------------------------------------------------------- *-) *-) *-) |
темнишь григорий:-D ....ничё ты никогда и никому не приводишь.....а уж о свидетельствах то твоих.....только что свидетельствуешь.... что ты есмь на этом сайте....а так....пустословие одно....
Если не полениться, а полистать странички назад, можно увидеть, как я цитировал Писание в ответ на твои вопросы: "а где это написано, чтоб не ходить, а где написано, что Павел не ходил по домам"? Мне и сейчас не трудно в седьмой или восьмой раз повторить, только тот, кто хотел получить ответ - получил. А твоя "стратегия" станет любому ясна, стоит только ему постараться получить у тебя ответ. Технология у тебя одна, через 2-3 поста начнет прояснятся как ты "отвечаешь". Как сам и написал ...а так....пустословие одно.... |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |