![]() |
А о хвале из уст младенцев и грудных детей написано вМатф.21:15-16....Хвала Светлана не от безгрешия происходит,а отискренности и веры.
Вот-вот... и учтите, что у младенцев и грудных детей... плюс царствие небесное... |
Светлана. Ты не знаешь что Римлянанам писал Павел , а от Иоанна писал Иоанн находясь в ссылке на острове , а записывал его ученик Прокоп ? Разница в написании лет 40 или 50.
|
Светлана, Мф 18,1-6 прчтите пожайлустаи скажите кого там называет Иисус младенцами?
|
Сергей, отвечу вам тем же(см. пост ниже).
К стати, нигде не нахожу в Библии слов о почитании изображений, тем более святых (это Бог сказал, что они святые? когда? где? или может люди их назначили?) А о помощи... может она и есть, только вот от Бога ли? |
Светлана. Святые своей жизнью показали свою святость, и ни один из них не превознесся до ваших высот в понимании Святого Писания , а у вас все просто и ясно . Кто вас этому научил ? Не задумывались ?
|
Светлана, Мф 18,1-6 прчтите пожайлустаи скажите кого там называет Иисус младенцами?
Почитайте... только там дитя, а не младенец Мф.18:4Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царствие Небесном; |
За себя скажу что покланяюсь не ПРОСТО ИКОНЕ как к деревяной доске (дапростит Мне Господь такую дерзость) А К ЛИКУ ИЛИ ОБРАЗУ .... знаете уНАС ПРАВОСЛАВНЫХ ЕСТЬ ОДИН ИЗ ОБРАЗОВ СПАСИТЕЛЯ называется Спас Нерукотворный . по преданию благочестиваяеврейка Вероника, сопровождавшая Христа в Его крестном пути наГолгофу,подала Ему льняной платок, чтобы Христос мог отереть с лицакровь ипот. Лик Иисуса запечатлелся на платке. Христианская традициярассматривает Нерукотворный образ Христа как одно из доказательствистинности воплощения второго лица Троицы в человеческом образе, а вболее узком смысле— как важнейшее свидетельство в пользу иконопочитания.
|
Святые *своей *жизнью показали свою святость, и ни один изних *не превознесся *до ваших *высот в понимании СвятогоПисания
А вы откуда знаете как они понимали Святое писание... Насколько мне известно, многие ваши святые как раз не увешивались иконами(жили в кельях), стремились жить по писанию, молились только Богу и при жизни их многие служители хаяли... а после смерти святыми стали? Фарисейством опять попахивает... |
Светлана Я прихожу к выводу , что вы мало читаете Евангелия . Вспомните , кого Иисус называл книжниками и форисеями? Уж не тех ли , кто без думно цитировали писание , а сами жили во грехе?
|
Сергей Гаркотин ТОЧНО, А Я ВСЕ ДУМАЮ НУ КОГО ЖЕ НАПОМИНАЮТ МНЕ ЭТИ МИЛЫЕ ЛЮДИ ))))) КНИЖНИКОВ )))))
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |