![]() |
ВОПРОС ВСЕМ И В ТОМ ЧИСЛЕ И СИ
ПОЧЕМУ АПОСТОЛЫ НЕ ПОСЛУШАЛИСЬ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ХРИСТА МАТФ *28:19 КРИСТЯ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. А КРЕСТИЛИ ЛЮДЕЙ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ДИЯН 2:38; *8:16; *10:48; *19:3-5; *22:16 РИМ 6:3-4 ГАЛАТ 3:27 ЛУК 24:47 |
ОТК.3:11 Есть ......венца твоего,а что ты напридумывал (Венец Спасения) и гордился выдумкой своей весь вечер и пол ночи.
|
ОТК.3:11 Есть ......венца твоего,а что ты напридумывал (Венец Спасения) и гордился выдумкой своей весь вечер и пол ночи.
================== А ЧТО ТАКОЕ ВИНЕЦ И КОМУ ОН ДАЕТСЯ ТОЛЬКО СПАСЕННЫМ *И ЕСЛИ ТЫ ЕГО ТЕРЯЕШЬ ТЫ НЕ СПАСЕН |
Бог говорит: "Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется".
|
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены
обетованным Святым Духом, 14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его. Если я не ошибаюсь здесь говорится что Дух Святой является нашим залогом спасения. |
ВИКТОР ТЫ РОЖДЕН СВЫШЕ ИМЕШ ЗАЛОГ СПАСЕНИЯ
------------------------- Я ТАК И ДУМАЛ ОТВЕТ ТЕБЕ ОТКР 3:1 |
Если я не ошибаюсь здесь говорится что Дух Святой является нашим залогом спасения.
====================== НЕТ ВЛАДИМИР ТЫ НЕ ОШИБАШСЯ ПОТОМУ ЧТО ТАК ПИШЕТ СЛОВО БОЖИЯ ДУХ СВЯТОЙ ЕСТЬ ЗАЛОГ СПАСЕНИЯ НАШЕГО И КТО НЕ КРЕЩЕН ДУХОМ СВЯТЫМ НЕ ИМЕЕТ ЗАЛОГА |
Михаил вы утверждаите что *"винец спасения" является залогом спасения и при этом соглашаитесь с писанием то что Дух Святой является темже.... унас два залога? или это одно и тоже?*-)
|
Михаил если ты хочешь спросить у чел. о его отношении с Гоподом,то вопрос нужно ставить так: Имеешь ли ты(вы) личное отношение с Господом,а там дальше идёт личное,а не так имеешь ли ты (Венец Спасения) и если нет то читай ОТК.3:11.
|
Виталий видал твой пост на счет меня. Просто бог недал тебе знаний в библии. Все христине признают крест и это для нас сила божия. А для вас погибающих уродство. Полистай что павел говорит христианин и потом меня осуждай. :-D
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |