![]() |
Если ч-к свою жизнь меняет без молитвы и библии,значит его жизнь меняется не в лучшую старону,а в худшую.
|
ну так а с чего вы взяли что это святой дух???Сегодня 12:57
************************************** *моей дочке пять лет она год назад подобные вопросы задавала... |
До поры д времени.В опред. момент все равно все неготивное вылезет на ружу.А Иисус меняет изнутри.
|
От Мат.28:19 Итак идите,научите все народы,крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.Так повелел Иисус Христос,так учит Библия,а вы чему учите? Ответье хоть один раз без выкручиваний.
|
моей дочке пять лет она год назад подобные вопросы задавала
Не первый случай.:-D :-D :-D |
правильно...по плодам...вот мы и видим эти плоды даже на этом сайте:-D :-D :-D Сегодня 13:02
**************************************** мы это кто и какие из этих плодов лично во мне вы видите? |
а сатана с наружи меняет???...или тоже изнутри???Сегодня 13:05
*********************************** Виталий давайте без не корректных обвинений... |
Виталий *если люди задают подобные вопросы этим они говорят о том что сами ещё толком то и не знают господа Бога. Сегодня 12:56
..... ну это ваше мнение....а у других людей может быть и другое мнение..... Виталий дело втом что я больше чем уверен что многии люди считают точно также а вы всё также остоётесь при своём мнении. |
плохо быть самоуверенным....разве писание это одобряет???
Верите *нет? и я вам про то же. |
Не обвинения,а вопросы по Библии,на которые СИ без выкручиваний ответить не могут.
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |