Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Добрый воин 04.06.2010 01:43

да Александ я вижу вы с Библией не очень знакомы и ее вы не иследуете ине знаете сколько там законов что Христос отменил а что нет.
Выпохожы на таких проповедников я преведу пример,на похороне брат вГосподе говорит во почившый уже с Христом в раю а где такое в Библиипишется что человек сразу попадает в рай а суд то еще не был.

Архангел 04.06.2010 01:44

АЛЕКСАНДР А ЧТО ТЕБЕ ТАК ИСТИНА НЕ НРАВИТСЯ,ФАРИСЕИ ТОЖЕ НЕ ЛЮБИЛИ ИСТИНУ И ЗА ЭТО РАСПЯЛИ ХРИСТА,ТО ЧТО Я ПРИВОЖУ ЕСТЬ ПРАВДА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ПО МЕРСКИ ТО КАКОЙ ОН НАРОД БОЖИЙ И ЧТО ОН ОТВЕТИТ В ДЕНЬ СУДА ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ ВСЕ НАДО КАЯТСЯ А НЕ СЧИТАТЬ КАК ТЫ СЧИТАЕШ ЧТО ТЫ НА ИСТЕСАННОМУ ПУТИ КОГДА ОТВЕРГАЕШ БОЖИИ ЗАПОВЕДИ

Архангел 04.06.2010 01:47

Библия учит не живите по похотям а я вижу как ты их ревностно защищаеш для тебя слово Божие не авторитет а твое я больше Бога

Архангел 04.06.2010 01:47

Библия учит не живите по похотям а я вижу как ты их ревностно защищаеш для тебя слово Божие не авторитет а твое я больше Бога

Добрый воин 04.06.2010 01:49

Мхаил теперь посмотрите на эти посты вы во всех осудили несколько человек,считая что вы имеете право это делать. Так как вы уверены что вы с Господом так вот ,примените ваш шаблон к себе . Написано даже если ты уверен на 100% что человек не прав ,Кто ты судящий чужого раба ,пред своим Господом стоит он или падает,Господь силён его поставить.

Добрый воин 04.06.2010 01:52

А тем кто считал себя правильными ,ходящими с Господом Павел ,также говорил суди по себе если в тебе живёт Господь ,то Он живёт и во мне.Так что не суди раньше времени .Иначе тебя будут судить .

Добрый воин 04.06.2010 01:57

Библия учит не живите по похотям а я вижу как ты их ревностно защищаеш для тебя слово Божие не авторитет а твое я больше Бога Я удивляюсь как люди незнающие других людей ни их жизни высосят своё суждения основываясь только на своём понятии веры (АСД,СИ,ЕХБ,и так далее)Я знаю в кого я верю .

Архангел 04.06.2010 02:01

Александр что за прывычку многие так званые христиане имеют ,когда показываеш их грехи начинают во вес голос кричать НЕ СУДИ, кто вас судит вам судья Бог и надо вам каятся, почитай пос ЕФЕС 5 гл и насчет обличения 11 стих .
Ьиблия говорит что много званих то есть ХРИСТОС зовет всех прийти и принять ЕГО учения но МАЛО ИЗБРАНИХ а почему да все потому что не покорились закону БОЖИЯ не приняли в свое сердце ЛЮБОВЬ
БОГ сейчас есть ЛЮБОВЬ но на суде ОН будет ГРОЗНЫЙ СУДЬЯ и будет судить по делам каждого а ты зовеш к неуважению к БОЖИМ ЗАПОВЕДЯМ

Архангел 04.06.2010 02:09

Мне вас жаль БИБЛИЯ говорит не обманывайтесь БОГ поругаем не бывает а человек так часто обманивает себя и других,
И не хотит принят истину в сердце свое а истина делает человека свободным и освобождает от похотей
А кто не хотит принять истину в сердце тот поступает по похотям по стихиям мира он есть раб похотей.
А Христос стоит у дверей сердца каждого человека и так часто человек не замечает стук Христа увличен своим учением а христос хотит войти в сердце человекаи чтоб человек жил уже по ХРИСТУ А НЕ ПО СТИХИЯМ ЭТОГО МИРА,

Добрый воин 04.06.2010 06:05

БОГ сейчас есть ЛЮБОВЬ но на суде ОН будет ГРОЗНЫЙ СУДЬЯ и будет судитьпо делам каждого а ты зовеш к неуважению к БОЖИМ ЗАПОВЕДЯМ Михаил что за манера судить других за то что они не понимают ? С вашей позицыи.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.