![]() |
Крест и Креститься это две совершенно разные слова
Крест-cross креститься-Baptism а во вторых в начальных журналах сторожевой башни изобраден крест а сейчас смеються |
Рассел конечно по некоторым аспектам был бунтарем но таким он видел свое общество по изучению библии...
|
нет эрик....это вы себя сами обманываете...и вам это нравитсяСегодня 12:33
**************************************** вы обманываете вам, это кто конкретно... люди познавшие Господа? |
а во вторых в начальных журналах сторожевой башни изобраден крест а сейчас смеються
Сегодня 12:15 Эрик. До 80-х годов, СБ имела не обчыный крест но МАССОНСКИЙ КРЕСТ, символика креста не христ.янское, она имеет основания из вавилона еще. Мы не должны кресту поклонятся а тому кто умер на кресте *сей есть Христос Иисус! |
ну кто вам конкретно сказал что вы познали господа бога????Сегодня 12:44
********************************************* конкретно мне писание, измененная жизнь, Бог в молитве... |
Мы не должны кресту поклонятся а тому кто умер на кресте *сей есть Христос Иисус!
я не слыхал чтоь Христианин кресту поклонялся.. это идолопоклонство |
Может сегодня мне ответить кто сможет,читаем Мат,1:18,20 Кто Отец Иисуса Христа?
|
ну а почему же вы решили что вы не обманываетесь....люди жизнь меняют и необязательно по молитве или взяв в руки библию....Сегодня 12:53
**************************** все на много проще чем вы думаете через меня проявляется С. Дух. |
ну кто вам конкретно сказал что вы познали господа бога????
Виталий *если люди задают подобные вопросы этим они говорят о том что сами ещё толком то и не знают господа Бога. |
люди жизнь меняют и необязательно по молитве или взяв в руки библию.
**************************************** да не обязательно, но у меня обязательно через познание Бога |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |