Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

Громовержец 09.09.2009 18:42

Ольга. Опять вы видите все смертные грехи только в православии. А не думали о том , почему вы не раскрываете какое учение вам по душе? И не знаете ни чего про его основателей ? Неужели они были святыми ? Если нет , то как можно понимать слово божье под их эгидой ?

Глюк 09.09.2009 18:43

Контрольный вопрос:"Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им,ибо таковых есть Царство Божие"Мк10.14.
1-таки кто отменил(изменил) закон?Лютер? Или хто?

Глюк 09.09.2009 18:51

Дорогие православные правду ищите в библии. все участвующие в этомбудут постыжены.(Исаия44,9...) описан весь процес делания ваших идолов!
Дорогой Игорь,дискурс сдвинулся в точку,из которой тебе придется пойти на ... и там погибнуть.....

Могущий 09.09.2009 18:59

Что такое крещение- это завет с Богом.Если человек крещён, то он причислен к народу Божьему,если нет то онне является чостью народа божия.Так или у вас по другому?Ветхозаветный Израиль:- если обрезан в 8 день то часть народа если нет,то хотя бы и родители и в десятом поколении Евреи,ребёнок неявлялся частью народа Божия.Такой завет.Если обрезанный когда выростал грешил,спасало ли его обрезание? Нет.Но если жил согласно закону,то имел часть с народом Божьим.Так же и в православии с крещением,ибо завет Бога не преложен.

Балабанова 09.09.2009 19:00

Но сознательно , зная . что это грех , выне совершаете. Здесь два варианта :или вы святая : не болтаете с подругами . не гневаетесь , кушаете исключительно и всегда в меру.жизнь свою посвятили людям . кормите всех.Любите врагов . не осуждаете . Или вы не понимаете . что входит в понятие грех. человек по своей немощи постоянно грешит. даже иногда зная . что это грех.

Балабанова 09.09.2009 19:01

Этот пост обращен к Ольге.Впервыевстречаю человека , который совершает только не осознанные грехи.то есть по неведению.

Глюк 09.09.2009 19:04

Ольге:ты давала цитату деян2.37-38?
Читаем дальше:"..и получите дар святого Духа.Ибо вам принадлежит обетование и ДЕТЯМ ВАШИМ......и всем...кого ни призовет Господь Бог наш"Деян2.38-39.

Алмазная Детка 09.09.2009 19:07

Впервыевстречаю человека , который совершает только не осознанные грехи.то есть по неведению.
Очень жаль Виктория, что вы находитесь в таком окружении, где грешат умышленно. Христиане так не поступают, ибо чтут Бога и не хотят оскорбить Духа Святого живущего в них, по этому не творят умышленных грехов.
А те кто грешат намеренно, те не имеют страха Господня, который есть начаток мудрости Божией.

Аврора 09.09.2009 19:08

Виктория, вы не рождены свыше, поэтому вам и не понять.
Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Читайте ниже мой пост.
1Иоан.1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

Вострикова 09.09.2009 19:15

Какими бы хорошими не были наши дела, все равно мы грешники. Когда принимаем крещение - даем завет чистой совести, а не становимся безгрешными. Наши грехи смыты кровью Иисуса и смываются с нас по нашей вере.
Стремление жить по Святому Писанию доказывает любовь нашу к Господу. Вот и напрашиваются вопросы...

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4.