|  | 
| 
 Сергей, о какой ущербности вы говорите? Может мы и не миллионеры, но ни в чем недостатков не имеем. 2Кор.6:10 нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем. И вообще: ...жизнь человека не зависит от изобилия его имения. Лук.12:15 | 
| 
 Сергей, есть Бог,Отец, Сын, Дух Святой.Он свят. Я ему поклоняюсь. Не в ущерб жене и детям так как жена - моя сестра во Христе, как и старшая дочь. И не в ущерб родителям, так как я призван о них печься. Слава Господу, живы. Но вы какую то гадость подозреваете наверно судя по контексту.... Забавный вы человек, не находя ответа в Писании, вы придумываете себе гадости про говрящего. Тактика не нова. Но не это ли и есть лукавство? | 
| 
 Александр, я действительно считаю православие заблуждением, что не мешает мне признавать в ряде православных моих братьев и относиться к ним соответственно..........Вот в этом Юрий И есть лукавство.Нелзя назвать икону идолом и говорить,что православные покланяются иконам и в тоже время считать их христианами.Те,кто покланяется идолам называются идолопоклонники.Или у вас подругому? | 
| 
 Александр, а это что не ложь, когда крещеные в детстве, сейчас сидят в тюрьмах за убийства и грабежи? А, это не ложь, что женщина с крестиком на груди идет делать прерывание беременности. Извините, но не поворачивается язык их назвать христианами. | 
| 
 Александр, первый спасённый небыл крещён, но попал в рай. Послание Ефесянам говорит о том, как получить Дух Святой, но не говорит в этой связи о крещении. Отсутствие крещения согласно Писанию длает ваш путь ущербным любом случае, но христианином человека делает не обряд, а принятие Иисуса Господом. | 
| 
 Александр, скучно писать по 20 раз одно и то же, посмотрите мои посты ниже. Лукавство - говорить что служишь Богу и пренебрегать Его Словом. А предполагать в людях лучшее - это любовь (1Кор.13). Хотя если встать на позиции закона, вы были бы правы, вы тоже смешаны со злом идолопоклонства. | 
| 
 Дорогие православные правду ищите в библии. все участвующие в этом будут постыжены.(Исаия44,9...) описан весь процес делания ваших идолов! | 
| 
 Дорогие друзья, извините, но сегодня ответить больше никому не смогу - занят, ухожу в оф-лайн. | 
| 
 Владимир, а вы почитайте, что Христос сначала говорил покайтесь и веруйте, а потом креститесь. А, как ребенок может верить? Деян.2:38 ...покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов... Мар.16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. | 
| 
 Ольга,каждого за свои поступки будет судить Бог,а не мы,небудем на себя брать полномочий Бога.Мы говорим вероисповедании Церкви,а не отелнойличности.А ложь в том,что если не принемаете крещения младенцев, то и тех кто крещён в детстве ненужно называть христианами.А таких большинство и вы их называете христианами. | 
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |