Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Алмазик 12.07.2010 02:04

Следите за своей речью, за словами. Старайтесь не применять насмешки и оскорбления. Никогда не унижайте людей.
Давайте будем уважительно относиться друг к другу.За переход на личности и оскорбления участник сначала получит предупреждение , а затем если не исправится будет внесен в Черный Список группы.

Качок 12.07.2010 02:05

Михаил оставь меня в покое. То что ты без греха я не верю,так значить и судить не можешь,кстати это тоже в Библии есть.

Алмазик 12.07.2010 02:06

чего я не вижу у ТЕБЯ и пишет о РОЖДЕНИИ СВЫШЕ ЧЕГО НЕТУ У ТЕБЯ и О ЗАЛОГЕ НАСЛЕДИЯ ЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШ ЧТО ЭТО ТАКОЕ и о жизни по ХРИСТУ с чем ТЫ НЕ ЗНАКОМСегодня 01:59
--------------------------------------------
не делайте безосновательных выводов

Качок 12.07.2010 02:12

Ты знаешь Михаил,ты бы правда задумался а (Крестить во Имя Егова,Архангела Михаила и силу Еговы) не Библейски а.Не представляешь как жалко мне вас.

Архангел 12.07.2010 02:17

Михаил оставь меня в покое. То что ты без греха я не верю,так значить и судить не можешь,кстати это тоже в Библии есть.
==================
я что нибудь тебе говорил что я без греха или тебе слышатся иные голоса то тогда извени вопрос не ко мне.

Архангел 12.07.2010 02:21

Ты знаешь Михаил,ты бы правда задумался а (Крестить во ИмяЕгова,Архангела Михаила и силу Еговы) не Библейски а.Не представляешькак жалко мне вас.
--------------------------------
ВИКТОР ИЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ ЧТО Я ПИШУ ИЛИ ТЫ СОВЕМ НЕ ЧИТАЕШ ЧТО ПИШЕТСЯ Я НЕ СИ А ХРИСТИАНИН ПОЛНОГО ЕВАНГЕЛИЯ С ТАКИМИ ТЫ НЕ ВСТРИЧАЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ЖИВЕШ ПО МИРСКИ
И почему АПОСТОЛЫ КРИСТИЛИ ЛЮДЕЙ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА А НЕ во имя Отца и СЫНА и Духа СВЯТОГО не знаеш почему.

Архангел 12.07.2010 02:23

не делайте безосновательных выводов
=====================
Максим вопрос не вывод а вопрос есть вопрос и на него нужен ответ

Архангел 12.07.2010 02:28

Ты знаешь Михаил,ты бы правда задумался а (Крестить во ИмяЕгова,Архангела Михаила и силу Еговы) не Библейски а.Не представляешькак жалко мне вас.
------------------------
Виктор а мне жаль людей что не знакомы с ИСТИНОЙ ХРИСТА и они идут в АД
А ХРИСТОС ЕСТЬ ИСТИНА И КТО ЕЕ ПРИМЕТ И БУДЕТ ИДТИ ПУТЕМ ХРИСТА ПОЛУЧИТЬ ЖИЗНЬ.
НО НА ПУТЬ ХРИСТА НЕ КАЖДЫЙ ОТВАЖИТСЯ СТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН УЗОК И ПО НЕМУ НАДО ИДТИ И СОБЛЮДАТЬ ЗАПОВЕДИ ХРИСТА а ЭТО НЕ КАЖДОМУ ПО ВКУСУ,
А В ХРИСТА НЕТУ БЕЗЗАКОНИЯ А В ЭТОМ МИРЕ ЛЮДИ ЖИВУТ НЕ ПО ЗАКОНУ ХРИСТА А ПО СВИМ ЗАКОНАМ И НЕ ЗНАЮТ ХРИСТА

Качок 12.07.2010 02:30

Христос учил любить людей,а ты кидаешься,поэтому я не вижу в тебе,того что ты о себе пишешь,так что незнаю.

Качок 12.07.2010 02:33

Вопросы я задавал все из Писания если Михаил ты хочешь задать мне вопрос приведи из какого места Библии он.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4.