Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Дракон 02.06.2010 13:48

Это не ответ на мой вопрос... я разве назвал его сатанинским духом? ))))
=======================
Любить закон,это всё равно,что любить уголовный кодекс или собака палку.Его можно уважать.Поэтому Христос *сказал,что закон любить не нужно,а любить ближнего твоего и это означает любить и Бога,Иисуса:Так как вы сделали одному из сих братьев,то сделали Мне.

Архангел 02.06.2010 13:54

Александр и Евгений у вас есть ПОЗНАНИЕ О БОГЕ.
а также ЗНАНИЕ О БОГЕ
И чем ПОЗНАНИЕ О БОГЕ отличается о ЗНАНИЕ О БОГЕ
если ответите на этот вопрос то думаю есть еще смысыл с вами беседовать

Дракон 02.06.2010 14:59

Михаил,вы слишком о себе высокого мнения,если думаете,что нужно заслужить беседовать с вами.Займитесь своей пасекой,это более полезное занятие.

Архангел 02.06.2010 17:46

Михаил,вы слишком о себе высокого мнения,если думаете,что нужно заслужить беседовать с вами.
====================
Я так и думал что вы не знаете писания ни силы Божый,человек не возрожденный -плотской не имеющий Духа Божия и не рожденный свыше а мне вас жаль что придете на суду Божий и что услышьте от Него вы думали о том, потому что сегодня наш день а завтра может для некоторых не наступить и Библия говорит сегодня прийти к Богу.И чтоб в человеке ОТОБРАЗИЛСЯ ХРИСТОС.
Я о себе не высокого мнения *только смотрю чтоб не тратил попусту время если человек рассудительный то он смотрит всегда и в его сознание слова Божия не на опасном пути и просить у БОГА направить его на ПУТЬ ВЕЧНЫЙ где царит ИСТИНА.

Иванов-Водкин 03.06.2010 00:15

=Я о себе не высокого мнения *только смотрю чтоб не тратил попусту время=
========================================
Пчёлы вас заждались..... .........................
пока вы тут "авторитетно" определяете кто рождён свыше(Y) *,а кто по плоти(N)

Актриса 03.06.2010 01:12

Пс.118:97 КАК ЛЮБЛЮ Я ЗАКОН ТВОЙ! весь день размышляю о нем.
126 Время Господу действовать: закон Твой разорили.
127 А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого.
130 Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых.
131 Открываю уста мои и вздыхаю, ибо заповедей Твоих жажду.
132 Призри на меня и помилуй меня, как поступаешь с любящими имя Твое.
133 Утверди стопы мои в слове Твоем и не дай овладеть мною никакому беззаконию;
136 Из глаз моих текут потоки вод оттого, что не хранят закона Твоего.
142 Правда Твоя - правда ВЕЧНАЯ, и закон Твой - истина.
150 Приблизились замышляющие лукавство; далеки они от закона Твоего.
155 Далеко от нечестивых спасение, ибо они уставов Твоих не ищут.
165 ВЕЛИК МИР У ЛЮБЯЩИХ ЗАКОН ТВОЙ, И НЕТ ИМ ПРЕТКНОВЕНИЯ.

Актриса 03.06.2010 01:24

Писания Нового Завета обобщают волю Божию одной заповедью, заповедью любви.
Вчера 02:56
Матф.22:37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею
и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Добрый воин 03.06.2010 02:25

{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"173820561878","male":true,"userId":"aoiuxitdf regroolv0qwitjasnobokwlrnt","menuType":"User","fio ":"ФеофанШлемберг","showTimeout":200}
Феофан Шлемберг
Адвентистамтрудно поять, что любящий исполяет закон не руководствуясь егозапретами, а по любви. Человек лишённый такого дара как любовь, неубивает и не ворует только потому что закон запрещает это делать, а самон не догадывается, что поступать так не следует. Отмена закона по его"понятиям" равносильно приказу делать только гадость.
А суть закона проста
Матф.7:12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

Добрый воин 03.06.2010 02:26

Галатам 5глава ,14 стих .Ибо весь закон в одном слове заключается :люби ближнего твоего ,как самого себя

Архангел 03.06.2010 13:43

Сергей вы мне напоминаете Еврейский народ когда Моисей вывел его из Египта,чудесами и знамениями, икогда пришли испытания то они хотели ВЕРНУТСЯ ОПЯТЬ В ЕГИПЕТ и когда Моисей пошел на гору его не было 40 они сделали себе телца для поклонения.
Так и вы вас тянет в этот Египет в языческими признаками,вы не вышли из этого мира потому что у вас остались праздники языческие и не войдете в покой Божия так как не вошли Евреи.
А Библия говорит выйдите, отделитесь,не участвуйте в бесплодных делах этого мира,бутьте святы потому что и Бог святой.
Достигайте любви Божей а вы говорите нам заповеди не нужны то какая любовь к Богу когда вы не хотите исполнять ЕГО заповеди не по принуждению а от чистого сердца в любви к Богу.
Бог нам даровал свободу и не принуждает а вы сделались рабами своих похотей.
Библия учит что мы привились на какое основание вы задумывались ствол то ЕВРЕЙСКИЙ а вы говорите что у вас ствол язычество и куда вы идете в своем понимании

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.