Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Обманула Тебя 12.07.2010 01:09

Марина читай Мат.1:18,20,неужели трудно я специально выбрал лёгкие места.
----------------------------------------------------------------------------
Виктор, я уже ответила.........:-)
Может и Вы прочитаете Второзаконие 6:4, Иак. 2:19?

Ещё раз ВСЕМ спокойной ночи!(S) (S) (S)

Алмазик 12.07.2010 01:20

Михаил Цюпа для особо ........ читай Мат.1:18,20
Сегодня 01:18
-------------------------------------------------------
Виктор огромная просьба писать без двусмысленных фраз дабы не обидеть собеседника...

Качок 12.07.2010 01:22

От Мат.28:19 Итак идите,научите все народы,крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.Так повелел Иисус Христос,так учит Библия,а вы чему учите? Ответье хоть один раз без выкручиваний.

Качок 12.07.2010 01:27

Знаешь Максим ни кто ни кого обижать не собираеться,но удержать на теме не дать возможности выкрутиться,иногда приходиться ухитряться.

Архангел 12.07.2010 01:35

Михаил Цюпа для особо ........ читай Мат.1:18,20
===============
Виктор я как понял ты человек мира сего и живешь по законам мира сего и вторгшийся в то что человеческому уму не постижимо хотиш знать что такое Бог а человек своим умом не может постичь духовный мир
а что тако спасение и как его приобресть ты не думаеш и не имееш РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ И НЕ ИМЕЕШ ЗАЛОГА НАСЛЕДИЯ ЧТО ВАЖНО В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА
ТАКИХ Я ЛЮДЕЙ НАЗЫВАЮ ФИЛОСОФАМИ ИЛИ БЛУДОСЛОВАМИ *НЕ ИМЕЮЩИМИ ПОЗНАНИЯ О БОГЕ И НЕ ИМЕЮЩИЯ ИСТИНЫ В СЕРДЦЕ СВОЕМ И В НИХ НЕ ОТРАЖАЕТСЯ ХРИСТОС

Алмазик 12.07.2010 01:38

Братья давайте без слово прений одна обида влечет за собой другую и это никому ничего хорошего не даст...

Качок 12.07.2010 01:48

Михаил прежде чем расуждать или осуждать мою личность,ты попрубуй с моей помщью разобраться о чём пишет Библия.А то у вас у СИ не можете не тяните сразу на личность ты такой сякой. Учат вас этому в СИ или у вас сговор между собой.

Качок 12.07.2010 01:54

От Мат.28:19 Итак идите,научите все народы,крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.Так повелел Иисус Христос,так учит Библия,а вы чему учите? Ответье хоть один раз без выкручиваний. Так,что Михаил ответить сможешь или?

Архангел 12.07.2010 01:59

Михаил прежде чем расуждать или осуждать мою личность,ты попрубуй смоей помщью разобраться о чём пишет Библия.А то у вас у СИ не можете нетяните сразу на личность ты такой сякой. Учат вас этому в СИ или у вассговор между собой.
=================
Во первых я не СИ а ХРИСТИАНИН ПОЛНОГО ЕВАНГЕЛИЯ *и Библия пишет чтоб в нас отбразился ХРИСТОС чего я не вижу у ТЕБЯ и пишет о РОЖДЕНИИ СВЫШЕ ЧЕГО НЕТУ У ТЕБЯ и О ЗАЛОГЕ НАСЛЕДИЯ ЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШ ЧТО ЭТО ТАКОЕ и о жизни по ХРИСТУ с чем ТЫ НЕ ЗНАКОМ

Архангел 12.07.2010 02:01

От Мат.28:19 Итак идите,научите все народы,крестя их во имя Отца и Сынаи Святого Духа.Так повелел Иисус Христос,так учит Библия,а вы чемуучите? Ответье хоть один раз без выкручиваний. Так,что Михаил ответитьсможешь или?
===================
Встречный вопрос почему ученики крестили людей ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА они что не слышали повеления ХРИСТА

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4.