![]() |
В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом".....Юрий и я о том же, но как же получается что тот дух ктороым вы запечатленны и вдруг лукавит?Ведь Дух Св. -Дух Истинны и в Нём нет и тени лукавства.Если бы вы говорили своё мнение,то тогда да,всякий может заблуждатся.Но я выразил позицию протистанстских "церквей",а Церковь известно это столп и утверждение Истинны.
|
Ольга. Я не думаю , что верить и думать о том , что можно получить взамен , это правельно.
|
Александр, я не член протестантской церкви, но основания крещению младенцев, иконам и пр. не вижу.
Любая претензия гуппы лиц на то, что они есть столп и утверждение истины должна пройти проверку Писанием. Так и Господь поступал с разными группами еврейскими (фарисеи, книжники, саддукеи). Если не проходит, то претензия ложная. Как можно говорить "мы столп истины" и поступать не так как в Слове Бога? Вот где лукавство! |
Юрий. Если вы видите последнюю войну только как поход против коммунистов , то мне вас жаль искреенне.
|
Иконоборчество есть один из способов отрицания того что Христос -Человек в конкретном и индивидуальном смысле.
Что,Христос -неописуемый?( Исаия описывает ХристаИс8.3.) Тот у Кого нет образа - является в образе человеческом,Бестелесный входит в плоть,следовательно он является Описуемым....... |
Юрий. А ты праведник ? Жевешь не нарушая заповедей ? На мой вопрос к какому учению ты принадлежишь , ты явно слукавил и не ответил прямо. Это как понимать?
|
Юрий. А как понять проверку Писанием ? Только без лукевства и мудрствования , если возможно , конечно.
|
Да и каждая строка православных догматов написанна кровью сотен тысячь мученников. Я это уже в армии слышал. Каждая строка устава написана кровью!
|
Алескандр, простите, но в этом нет никакой лжи.
1Пет.3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа... Так как ребенок может обещать добрую совесть? Мы принимаем крещение, когда понимаем свою ответственность. |
Александр, я не член протестантской церкви, но основания крещению младенцев, иконам и пр. не вижу......Юрий,тогда нужно искренне сказать,что вы считаете что,православие это заблуждение,а не христианство это былобы хотябы честно.Вот в православии всё честно с этим вопросом:-православное вроисповедание истинно,а все осатльные вероисповеданияересь.
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |