Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Гердт 09.10.2010 11:58

В БИБЛИИ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО - ХРИСТОС ЭТО БОГ, ЯВИВШИЙСЯ ВО ПЛОТИ...... Елена в Библии все стихи взаимосвязанны контекстом и основной мыслью. И то что Иисус Христос - Сын Бога ,а не Бог - является основным библейским учением. И если этот"опорный столб выбить, то рухнет и весь дом". И этот стих переведён неправильно, потому что противоречит смыслу всей Библии. И такие стихи,как:..."3 Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог. 1 кор 11:3".... и их очень много, сразу выявляют ложность - вашего учения

Павел Шад 09.10.2010 15:46

Николай & Лидия Дедий(Гердт)
Это об Иисусе Христе.
Сегодня 11:39
////

Иисуса никто никогда не видел? А Стефан ? И Иоанн?
Что Иисус единственный властелин?

Павел Шад 09.10.2010 15:58

. И то что Иисус Христос - Сын Бога ,а не Бог - является основным библейским учением.

//////как сын человеческий являеться человеком так и сын божий являеться.... Догодались??

Иисус стал сыном Божьим 2000 лет назад когда родился , *о этом стоит так

1. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
2. Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
3. *Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?

Я думаю достаточно 3 места. Покажите где Иисус существует до рождения как сын. Не найдете.

Павел Шад 09.10.2010 15:58

. И то что Иисус Христос - Сын Бога ,а не Бог - является основным библейским учением.

//////как сын человеческий являеться человеком так и сын божий являеться.... Догодались??

Иисус стал сыном Божьим 2000 лет назад когда родился , *о этом стоит так

1. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
2. Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
3. *Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?

Я думаю достаточно 3 места. Покажите где Иисус существует до рождения как сын? Не найдете.

Гердт 09.10.2010 16:10

2. Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и силаВсевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется СыномБожиим.
3. *Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?..........Иисус сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: прежде чем появился Авраам, я уже был». иоан 8:58

Гердт 09.10.2010 16:14

Павел Шабан не пытайтесь "не мытьём,так катанием усадить" Иисуса Христа, на трон Иеговы Бога. Иисус Христос очень любит своего Отца, и за это Он - Иисус вас по головке не погладит

Elena 09.10.2010 20:05

Николай, вот интересно..... *
у СИ есть какие-либо другие аргументы кроме "неправильный перевод или отсутствие в оригиналах".......
.
Как-то неубедительно они звучат.... * *ну никак неверится, что Бог допускал неточные переводы......
.
тем более в Писании неоднократно встречаются предупреждения для тех кто что-либо убавит или наоборот добавит от себя.....
.
во все века переводами занимались именно верующие, а не мирские люди, поэтому кто кто, а они точно знали об этих предупреждениях и о взможных последствиях ......
.
Сомневаюсь, что эти люди могли осознанно идти на риск и грешить подобным образом...

Elena 09.10.2010 20:08

Предполагаю, что вы возразите, мол переводчики могли ошибиться и не специально, т. е. неосознано....... *
по незнанию......
.
Но не стоит забывать о Святом Духе...... * Он всегда направлял и направляет людей в их мыслях и поступках..........
.
так что версия об ошибочном переводе тоже не принимается, ввиду того, что Святой Дух *НЕ *МОЖЕТ *ошибаться......

Павел Шад 09.10.2010 20:14

2. Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и силаВсевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется СыномБожиим.
3. Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?..........Иисус сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: прежде чем появился Авраам, я уже был». иоан 8:58

//////

Но в любом случае не как Сын.
Потому в этот момент были ангелы а Иисус еще не стал сыном и не назван был еще.

Павел Шад 09.10.2010 20:16

Павел Шабан не пытайтесь "не мытьём,так катанием усадить" Иисуса Христа, на трон Иеговы Бога. Иисус Христос очень любит своего Отца, и за это Он - Иисус вас по головке не погладит
////// вы о чем разве Иисус не воссел на трон Бога? а куда Бог делся?

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4.