Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Радуга 21.03.2010 19:45

АМИНЬ!Иисус Христос вчера,сегодня и во веки тот же!
Народ Литвы!Вот,теперь время благоприятное,вот,теперь день спасения.Воззовите к Богу живому-и Он ответит вам,покажет великое и недоступное,чего вы не знаете.Обратитесь от тьмы к свету,и будете жить вы и потомки ваши!

Рассмеши Меня 22.03.2010 01:49

Литва, это мои "соседи".От города Гродно, где я живу,до Литвы около 30-40км.Там очень красивая природа и порядок везде,НО ОЧЕНЬ МАЛО ХРИСТИАН!(несмотря и на время перестройки).
Господи!Пошли пробуждение в Литве.Открой сердца людей для Твоего Слова!!!

Клон 22.03.2010 08:51

Молитвенный листок №23. 22.03.10. Молитва за Литву. Да будут совершены воедино…
[Рим.12:16-18] Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе; никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
…да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. *И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. *Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. (Иоан.17:21-23)
[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Смотри: ********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/216--23-220310-.html

Пушистая 22.03.2010 14:27

Иисус - Господь Литвы!
Да наполнится эта земля славой Господа!
Да придут изменения в духовную атмосферу Литвы и светом Божьей любви озарятся сердца всех живущих в этой стране!
Пусть исполнится Божий искупительный план Литвы и ее народа!
Излей,Господь,Свою милость,излей благодать на землю Литвы!
Пусть Твое имя будет прославлено во всех тех переменах и преобразованиях,которые произойдут в этой стране под содействием Духа Святого!
Аминь!

Росомаха 22.03.2010 22:46

Благослови сердца людей,Господь,пусть они будут готовы принять весть о спасении через сына Твоего Единородного, Иисус Христа! аминь!

Багира 23.03.2010 07:37

Дорогой Господь благослови Литву, благослови всех жителей Литвы от мала до велика, да познают они Тебя и преклонят свои колени и сердца в смирении перед Тобой, благослови президента, правительство, все силовые структуры страны, благослови церкви и христиан Литвы, я молюсь о пробуждении в Литве, Дух Святой изливайся на каждого, во имя Иисуса Христа, чтобы каждый человек познал Тебя, Твою любовь и милость, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Аминь!

Люба Дик 23.03.2010 21:13

Пусть огонь Духа Твоего горит на наших ногах, чтобы совершать дело благовестника,на наших руках, чтобы исцелять больных, изгонять бесов. Пусть огонь твоего Духагорит на наших устах, чтобы проповедовать слово Твое с огнем. Да будем покорныи водимы Духом, с обрезанным сердцем и ушами. Облечемся в броню веры, любви инадежду спасения, будем свидетелями Твоими и сынами дня. Да будут чресла нашипрепоясаны и светильники горящи. Будем сеять себе в правду, чтобы пожатьмилость; распашем у себя новину, ибо время взыскать Тебя, чтобы Ты, когдапридешь, дождем пролил на нас правду… дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Тебя. ТыГосподь, и нет иного; нет Бога кроме Тебя; Ты препоясал нас, Церковь Истиной иприблизил нас к Себе. Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, ислава Господня взошла над тобою. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Люба Дик 23.03.2010 21:14

Окропи нас чистою водою, чтобы мы очистились от всех скверн наших, и от всехидолов наших. Господь, Ты сказал в слове Своем, что не войдет в Дом Твой ничтонечистое и никто преданный мерзости и лжи. Господь, Иисус, очисти ЦерковьКровью Своей от всякой нечистоты, остатка злобы и от мертвых дел, чтобы всмирении и кротости приняли слово Твое. Иисус, Ты есть Путь и Истина и Жизнь;никто не приходит к Отцу, как только через Тебя. Ты наша Дорога, и путь поНей называется святым, идущие этим путем, даже и неопытные, незаблудятся. Дорогой Отец, Ты есть испытующий сердца и внутренности; и воздаешь каждому по делам. Отвратигнев Свой, излей огонь Духа на нас, Церковь и освяти великое имя Свое. Яви нанас святость Свою перед глазами народов, испытай нас в деле Своем, дапрославится имя Твое в Церкви Христа.

Люба Дик 23.03.2010 21:15

Ибо, как пояс близко лежит к чреслам человека, так Яприблизил к Себе весь дом Израилев и весь дом Иудин… чтобы они были Моимнародом и Моею славою, хвалою и украшением; но они не послушались. Восстань,восстань, облекись в силу твою, Сион! Облекись в одежды величия твоего,Иерусалим, город святый! Ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный инечистый. Отряси с себя прах; встань, пленный Иерусалим! Сними цепи с шеитвоей, пленная дочь Сиона! Дорогой Отец Небесный! Спаситель и Искупитель наш.Мы искуплены драгоценною Кровью Христа, Которого Ты, отдал в жертвуумилостивления за нас. И воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы мыимели веру и упование на Тебя. К Тебе, Господи, возносим души свои в покаянии за нас, Церковь Христа в Литве и другихстранах. Прости нам, согрешения наши, которые мы делаем пред очами Твоими.Прости нам за бесславимое имя Твое у народов, среди которых мы обесславили Его.Освяти, очисти нас Словом Своим.

Люба Дик 23.03.2010 21:16

[Иер.13;Ис. 52;60;]… пойди, купи себе льняной пояс иположи его на чресла твои, но в воду не клади его. И я купил пояс, по словуГосподню, и положил его на чресла мои. И было ко мне слово Господне в другойраз, и сказано: возьми пояс, который ты купил, который на чреслах твоих, ивстань, пойди к Евфрату и спрячь его там в расселине скалы. Я пошел и спряталего у Евфрата, как повелел мне Господь. По прошествии дней сказал Господь:встань, пойди к Евфрату и возьми оттуда пояс, который Я велел тебе спрятатьтам. И я… выкопал и взял пояс из того места, где спрятал его, и вот, пояс былиспорчен, ни к чему стал не годен. И было ко мне слово Господне… так сокрушу Я гордость Иуды и великуюгордость Иерусалима. Этот негодный народ, который не хочет слушать слов Моих,живет по упорству сердца своего и ходит во след иных богов, чтобы служить им ипоклоняться им, будет как этот пояс, который ни к чему не годен.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4.