Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Гагарин 13.03.2010 01:41

Большое спасибо за ответы!АСД-это Святой Израиль,а окружающие её секты,которые прекрываются официальным названием нашей конфессии и пытаются наглым способом опорочить,как Церковь так и верующих,это-хананеи,вот и думайте,а стоит ли с ними вообще общаться!?

Господин 13.03.2010 01:46

неужели вы не поймёте, что таким отношением к ним порочится и сама церковь и Сам Бог.
Я не говорю,что человек получает возмездие в своё лоно, поступая таким образом. Если бы мне были безразличны Господь, церковь и вы:-( , я бы плюнул и ушёл.

pelevaniuc 13.03.2010 01:49

И все-таки вижу што некоторые тут злы как волки, не хороший этодух.
Нутро мое што-то чувствует, если кто пытается сильнодоказывать, значит не всё там чисто у него

shery girl 13.03.2010 01:49

Эдуард, я понимаю что орудия воинствования нашего, вам не понятны и вызывают огорчение. Но поверьте мы вынужденны лица делать суровыми, ибо и борьба с этими лжеучителями весьма сурова......Не судите никак прежде времени

Господин 13.03.2010 01:54

Эдуард, я понимаю что орудия воинствования нашего, вам не понятны и вызывают огорчение.

Такие орудия Господь не описывал, через Павла. Не надо ничего придумывать. Зато показал дела плоти...

Чукча 13.03.2010 02:01

Эдуард, Вы член церкви АСД №1 г. Тулы? А Вы знаете, что по учению шелковцев Вы находитесь в отступнической организации, а поэтому ПОГИБНЕТЕ!

pelevaniuc 13.03.2010 02:01

АСД-это Святой Израиль,а окружающие её секты,которые прекрываютсяофициальным названием нашей конфессии и пытаются наглым способомопорочить,как Церковь так и верующих, это-хананеи
Брат, когда сильно Израиль хвалился то как правило находился в отступлении, а когда полагался на Господа то хвалился Им!
Хананеями и нас называют православные и другие, ничего удивительного в этом нет

Господин 13.03.2010 02:06

Эдуард, Вы член церкви АСД №1 г. Тулы? А Вы знаете, что по учению шелковцев Вы находитесь в отступнической организации, а поэтому ПОГИБНЕТЕ!

На каком основании вы полагаете, что АСД- отступническая церковь? Покажите пожалуйста доктринальные несоответствия?

С уважением!

Не судите раньше времени.:-)

Архизлодей 13.03.2010 02:07

Эдуард и Патруску я бесконечно задавать Вам одни и те же вопросы не буду, Вы не обижайтесь, ребята. Уже сейчас очевидно какого поля Вы ягоды. А справки я наведу, не поленюсь, перепроверю Вас.
Только если Вы и впредь будете здесь изворачиваться и уходить от конкретных вопросов, то я Вас забаню, воспользуюсь своим правом. Заранее предупреждаю и в КОТОРЫЙ раз предлагаю быть конкретными.
МОЖНО ЛИ ИЗ-ЗА ИДЕЙНЫХ РАСХОЖДЕНИЙ ОТРЕЧЬСЯ ОТ СВОЕЙ МАТЕРИ И ПОНОСИТЬ ЕЁ КЛИЧКАМИ? ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО?

shery girl 13.03.2010 02:13

Эдуард, я понимаю что орудия воинствования нашего, вам не понятны и вызывают огорчение. Но поверьте мы вынужденны лица делать суровыми, ибо и борьба с этими лжеучителями весьма сурова......Не судите никак прежде времени

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4.