Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Для Тебя 16.08.2009 22:50

Леонид Каспаров, сдается мне, что мы с вами на разных языках разговариваем: я говорю, что утверждениие: евреи - высшая раса, избранный народ(таким он и был, пока не распял Спасителя) - это национализм (или еще похуже), что иудеи до сих пор хулят Христа, ждут своего земного царя(который и будет Антихристом).Поэтому мне непонятно куда вы клоните? извольте выражатся яснее.

Граф Дракула 16.08.2009 22:57

Прочитав множество постов в этой теме видно что многие просто ненавидят евреев. Знаете я скажу свое мнение: Бог избрал евреев быть его народом и не потому что они были очень хорошие и послушные. ЭТО ЕГО ВЫБОР. И ОН имеетправо на этот выбор. Кто вы люди что осуждаете евреев всячески понося их? Вы тем самым осуждаете выбор самого Бога и поносите ЕГО. А мне было бы страшно это делать потому что "Бог поругаем не бывает"

Для Тебя 16.08.2009 23:07

А ВОТ БОЛЬШИНСТВО НЕРАЗУМНЫХ ГОЕВ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ОГУЛЬНО УНИЖАЛИ И ОСКОРБЛЯЛИ.ПОЧИТАЙТЕ ТАЛМУД И УЗНАЕТЕ, ЧТО ЕВРЕИ ДУМАЮТ ПРО ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, КЕМ ОНИ ЕГО СЧИТАЮТ И ЧЕМ СЕМЕНЕМ ОНИ СЧИТАЮТ ГОЕВ.
А ПРО БАТЮШЕК-ТОЛСТОСУМОВ - ЛУЧШЕ В СВОЙ КАРМАН ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ. МНОГИЕ ИЗ НИХ НИ ЖИЛЬЯ, НИ МАШИН НЕ ИМЕЮТ(А ТЕ, КТО ИМЕЮТ - ЗНАЧИТ НА ТО ЕСТЬ БОЖИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ - КОМУ В БЕДНОСТИ СПАСАТЬСЯ, КОМУ В ДОСТАТКЕ)

Паразит 16.08.2009 23:21

Хорошо.
Иисус сам еврей.
Значит мы в душе и по плоти тоже евреи.
Но только мы сами разделились на разные национальности.
Тогда вопрос.
Как мы относимся сами к себе?

Карабас Барабас 16.08.2009 23:35

Прочитав множество постов в этой теме видно что многие просто ненавидят евреев.--:-D:-D:-D-Вы хоть знаете что означает НЕНИВИДЕТЬ,кому это надо и за что,сами себя восхоляйтесь

Карабас Барабас 16.08.2009 23:43

С древних времён у дьявола есть две невыполнимые задачи.------откуда знаете? Вы что его посредник?

Для Тебя 16.08.2009 23:45

А вы покажите, в чем вы видите мой антисемитизм! вы, видно всех, кто хочет вам объяснить, что иудеи ждут не Христа, а Антихриста, в антисемиты записываете?

Карабас Барабас 16.08.2009 23:49

На Израиль напали со всех сторон: Египет, Сирия, Ливан и свои местные арабы. На Израиль было брошено танков больше чем в битве за Москву.------Вы их считали,не пишите ерунду,кто знаком с армией смеёться над тем что Вы пишите

Карабас Барабас 16.08.2009 23:51

С древних времён у дьявола есть две невыполнимые задачи.
1) Уничтожить Богом избранный народ евреев.
2)Уничтожить Церковь.---в библии так и написано?

Надежда Кас 16.08.2009 23:56

К евреям - положительно, к иудеям - эээ...терпимо. :)А вообще, еврей - это не национальность, а принадлежность к Божьему народу. ;)

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.