![]() |
Хм... И Бог только ваш, да?
Нет, и ваш тоже:-D (F) И будистов и мусульман тоже. Но путь к Нему только через Христа.(L) |
Всем добрый вечер! У меня просьба к участникам группы - сторонникам Православной Церкви: если кто-либо является также участником какой-то православной группы, пришлите, пожалуйста приглашение. Заранее благодарна.(F)
|
Всем добрый вечер!
Ого, уже вечер!(fr) Как быстро время летит в интернете. Елена, выслал вым несколько приглашений, выбирайте(F) |
Владимир П,Вы где там с автоматом слева или справа стоите?Нельзя же так пугать людей в группе, в чепчике и с автоматом,это что новый Богословско -армейский факультет ?
|
Елене:мне нравиться група "Богословие и жизнь".-рекомендую...хотя нельзя назвать ее чисто православная,но православных там много....
|
Это я взял благословение у батюшки на юродство Христа ради....(Взял фото.в гости к Вячеславу Фадееву в гости в групу сходить,так он свое фото сразу сменил.Тю-ю-юу?)
|
,а о таких как ты сказано:"они вышли от нас ,но не были наши". Странно то,что никогда Дети Божии истинные Христиане,Его церковь у Вас и не были ,что бы выйти от вас..а насчет не были ваши это точно,что общего?Ничего..
|
Андрею:это было сказано как полемический аргумент,человеку отрицающему реальность Евхаристии ,а ты чё "напрягся"?
|
Нужно молиться за умерших?
да нужно и даже очень, умершие люди те которые не приняли Христа своим спасителем, а если душа не умирает то молится за душу можно всегда. |
Игорь
Самозванцы всегда были,так что вы не оригинальны. А какое Вы отношение имеете к Церкви Христа Вы так и не сказали.Про церковь Игоря Митричева в Писаниях не читал |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |