![]() |
Нет, Николай, мной не движет инстинкт самосохранения. Вы ошиблись. Моих слов достаточно или нужны какие-то более веские основания?
А это смотря для чего? ;-) :-D |
так это ты учишь что что-то там где-то есть. и кто же они твои свидетели, чего интересного рассказали?
|
Свидетели есть, их просто мало кто слышит.
Нуда, ну да... Не всем зелёные черти по ночам приходят и разговоры ведут. :-D Самая большая проблема человека - неумение слышать. Дааа... ещё и галлюцинации слуховые... *-) Мы все любим говорить и учить, но не любим слушать и учиться. В этом трагедия. Поэтому покаяние - это процесс преодоления гордости и "преклонения уха" перед Богом. Ну Вас, Стас, учёным назвать весьма трудно. Потому и выбрали добровольное рабство. Теперь пытаетесь уговорить кого-то ещё, что это так замечательно - быть не приматом, но бараном, паствой |
Есть две непререкаемые истины:
Бога нет Субъективной объективности не существует. Снова начинаем. Вы не можете утверждать что чего-то не существует будучи не уверенным в том, что вы обладаете всей информацией о всех объектах во Вселенной и в данном случае вне ее. Надеюсь вы не будете спорить с тем, что вы не обладаете всеми этими сведеньями. |
Я и не претендую на ученость, Николай и никого не уговариваю. Просто общаюсь. Говорю же не обусловлен никакими инстинктами. Мои действия добровольны.
|
Инна, возьми и сама попробуй. Это не так тяжело произнести молитву перед Создателем. Что мешает? Гордость? Да ну ее в баню. Не стоит она того, чтобы ей уделять внимание.
|
Говорю же не обусловлен никакими инстинктами. Мои действия добровольны.
Да. Едите Вы тоже добровольно. И дышите... Но только Вашим действиям, зачастую, есть вполне логические объяснения. (ch) Психология, однако! :-O |
При том, что Бог открывает вечную жизнь, т.е. ту о которой ты хочешь, чтобы свидетели тебе рассказали. Если ты не веришь мне, то сама проверишь.
|
Николай, я говорю о сфере выбора. Т.е. какую профессию выбрать, супруга, друга, группу на Одноклассниках и т.д. Понятна мысль?
|
Снова начинаем. Вы не можете утверждать что чего-то не существует будучи не уверенным в том, что вы обладаете всей информацией о всех объектах во Вселенной и в данном случае вне ее. Надеюсь вы не будете спорить с тем, что вы не обладаете всеми этими сведеньями.
Стас, помнится не далее, как сегодня Вы обиделись, что я обвинил Вас в отсутствии логики. Так вот, это чисто логическая проблема. Решается просто - с помощью "бритвы Оккама". Ну и Ещё раз повторюсь, доказываются только положительные заявления. Всё остальное - не существует. Если в Вас есть логика, то Вы поймёте это и оспаривать очевидное не станете. В противном случае, Вам не на что обижаться. |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |