![]() |
Лариса, давайте по-порядку.Сначала, разберемся с "Большим взрывом ",
---- Да я собственно и не надеялась услышать от вас ответ,т.к. его у вас нет!Вы не первый кто пытается что то нам доказать громкими цитатами и голословием...да вы и не последний... |
Эволюционисты считают, что Вселенная — замкнутая система.Вы эволюционист Лариса?
|
Вы не первый кто пытается что то нам доказать я не пытаюсь Вам ничего доказать.Моя цель -попытаться построить нормальный диалог.
|
Эволюционисты считают, что Вселенная — замкнутая система.Вы эволюционист Лариса?
|
------ Эволюционисты разные бывают! Или вы всех под одну гребенку? |
не пытаюсь Вам ничего доказать.
------- Да все религиозные и верующие люди доказывают атеистам,что ничего не хотят доказывать,а просто беседуют. Одна и та же схема диалога. |
Какой теории придерживаетесь Вы?
----- Доказанной! Пока доказательств нет, я молча придержусь своего мнения,а то знаете ли поток фантазии потом ничем не заткнешь. Когда дело касается нарушение свободы мысли другого человека,то тут надо бы по фактам!И желательно с доказательствами! |
И желательно с доказательствами! как я с Вами могу далее полимизировать, если у Вас нет четких принципов о мироздании и вселенной?
|
Да все религиозные и верующие люди доказывают атеистам Вы всех гребете под одну гребенку- это Ваши слова?
|
как я с Вами могу далее полимизировать, если у Вас нет четких принципов о мироздании и вселенной?
----- Кто вам сказал что их нет? Но они основаны где то на фактах,где то на догадках. Факты я вам изложила,а догадки пусть остануться догадками до лучших времен. Мне все таки более интересны ваши принципы мироздания,но вы как то уходите от ответа,странно... |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |