![]() |
Попробую на Я.
Я пойду за Тобой, куда бы Ты не повёл меня, Я исполню всё для чего Ты меня призвал. Моя радость в Тебе, всю свою жизнь я Тебе отдал Мои слёзы, боль поглотила Твоя любовь. МОй Бог, мой Бог - большая скала Стена из камня, защита моя, Спасенье моё, крепость жизни моей Кого мне бояться теперь? |
Даром на распаханные полосыЛьётся дождь со щедростью обильною.Даром ветер гладит мои волосы,С дуба листья рвёт рукоюсильною.
|
Входя в Твоё присутствие
Мы песню воспоём! И в песне будем сЛавить, Благодарить Тебя за всё! |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки (nt)
|
Зачем же роптать вам , зачем же не верить
В любовь Мою и благодать? Чермное море сегодня свидетель Я вас пришёл спасать. |
Отец Небесный, мы с любовью за все Тебя благодарим. Мы сына Твоего омыты кровью...
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки (nt)
|
Гаснет ли пламя в борьбе испытаний.Труден ли станет тернистый твой путь.Выше и выше держи свое знамя.Стойким всегда ты за истину будь. буква В.
|
Дорогие участники музыкальной игры, большая просьба, не урезать строк из песни, чтобы был понятен смысл (lo)
|
Отче Небесный,Боже могучий.
Ты Утешитель.Дух правды Ты. Ты Вездесущий и Всемогущий. Будь Боже с нами,нас освяти. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |