![]() |
Я общался с харизматами - тихий ужас! Почему? - Заповеди попираются - заповеди - *это не актуально. Не успел придти в 'церковь' - уже должен десятину. И главное - *ты лидер !! Человек ещё ничего не знает, а он уже лидер! * И должен привести больше новых прихожан. А зачем , сопсна?? *А чтобы бабла было больше! Всё в таких &39; *построено на бабках. *Бегите из таких 'церквей' !!
|
Для меня пример правильной веры у Даниила с друзьями , когда их в печку совали , они говорят "Бог силен спасти нас от печи, но если и не спасет , мы все равно будем Ему верными" -вот такая вера является зрелой !
|
Золотые слова. А то как мы можем убедиться. Юрий цитирует мои слова харизмата, а потом мне говорит. что я на самом деле думаю не так, а как пастор Хилсонга.
Евгений, рад, что вы не верите во все, о чем проповедуют звезды хар. движения. Значит еще не все потеряно. :-D *Просто в посте вы говорили не просто свое мнение, а говорили, что так учат в хар. церквях. Вы обобщили. Мне пришлось много наслушаться. Поэтому и не согласился с вами. Кстати, это касается вопроса Галины Юрий. у вас во всех примерах негатив с хар. церквей. а зачем вы ходите так много по ним? а потом рассказываете причем то, что через призму баптистов видите. обратите внимание. редкий харизмат это делает по отношению церкви баптистов. просто уважения больше у хар. Если бы я не был в хар. церквях, вы бы говорили, что я не был поэтому не могу оценивать. Когда я учился в богословской семинарии, я действительно посещал самые разные церкви. Больше это были хар. церкви. Почему? Потому что я хотел иметь непредвзятое отношение - не судить о деноминации на основании одной церкви. И у меня сложилось мое мнение по этому поводу. А если послушать звезд СНЛа, так это отношение еще больше укрепляется. Хочу сказать одну очень важную вещь. Я ОТНОШУСЬ С ГРУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К ХАРИЗМАТАМ И 50-КАМ, НЕСМОТРЯ НА МОЮ КРИТИКУ. ВЕДЬ ПО ВЕРЕ МЫ ЧЛЕНЫЙ ОДНОЙ СЕМЬИ, ВО ХРИСТЕ МЫ ЧАСТЬ ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ, ЕСЛИ ВЕРУЕМ. НО Я ОТНОШУСЬ КРИТИЧЕСКИ К УЧЕНИЮ И ПРАКТИКЕ ЭТИХ ЦЕРКВЕЙ. ЭТО БОЛЬШЕ КРИТИКА САМОЙ СИСТЕМЫ, ДЕНОМИНАЦИИ, А НЕ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ ВЕРУЮЩИХ |
Алена, вы правы. но еще и другая сторона есть. просто всему свое время на земле. время плакать и время смеяться. время собирать и время разбрасывать. приходят и времена скорби. а бывают и радости и победы. но вера остается неизменной и от наших" времен не меняется Слово Б.
|
Поешь веселые песни - не танцуют, поешь печальные - не плачут.
*--------------------------------------------------------- * * * * * * * * Проповедуйте Христа Распятого--этого верное слово. |
А теперь вас научат как обетования словом верыматериализовывать.И когда научитесь,Бог начнет действовать в вашейжизни обрезанием и очищением.
А вот и подтверждение моим словам. Алена, вы же сами говорите, что харизматы проповедуют как про то, что верой мы наследуем обетования, так и про то, что надо обрезать греховное тело плоти, стремиться к чистоте и непорочности, которая приходит через переплавку. Я вижу баланс. А вы видите только процветание? |
Я пришёл нищим, и меня никто не заставлял давать десятину, наоборот, сказали что это добровольно, без принуждения.
Что то вы, уважаемые, лжёте и грязь льёте на церковь Божью. Покайтесь! И любите людей, даже врагов любите, и не творите дела тьмы. |
росто в посте вы говорили не просто свое мнение, а говорили, что так учат в хар. церквях. Вы обобщили.
Обобщили вы, причем на основании 1 фразы проповедника. Я знаю учение своей конфессии в полном объеме. Вы же выхватываете сомнительные моменты и говорите, что это - суть харизматии. |
Галина,можно и плакать и смеяться,но нельзя акцентировать учение на человеческих возможностях. Даже во Христе.
|
Я вижу баланс. А вы видите только процветание?
---------------------------------------------------------------------- * * * *Вы видите человека. А я смотрю на Иисуса.Наконец-то у меня баланс:-D |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |