![]() |
Как все внимаельно читают наш диалог.И ковыряються в мозге.Что бы такого написать заумного,что бы мозгом блестнуть
|
Андрей - а ведь эта умная (мудрейшая, я-бы сказала) женщина, ослушалась мужа, и своим поведением подчеркнула его глупость. Этим, она конечно спасла кучу людей, но это неважно - она МУЖА ослушалась!:-O :-O :-O (H)
|
Надин , она не ослушалась , он ей ничего не говорил , она от слуг узнала и тихонько тайно пошла навстречу Давиду ..
|
Да, я так понимаю варианты общения у Анны изчерпаны.Черпаеться хоть что нибудь.Не нервничайте.Когда женщина нервничает начинаеться необратимый процес появления морщин вокруг губ... А я и не нервничаю... Пускай нервничают "писаные красавицы"... Особенно, если вдруг завтра пропадет здоровье... и как следствие - красота... Все в этой жизни бывает...
|
Вика, я все же надеюсь, что бывают женщины умные и красивые одновременно.. Хотя, почему надеюсь? Я это знаю, есть живое доказательство этому -Надин ! :)
|
Надин , она не ослушалась , он ей ничего не говорил , она от слуг узнала и тихонько тайно пошла навстречу Давиду ..
Ну как - она ведь пошла против воли мужа... Вот например, будь Вы женаты - и поступи ваша жена подобным образом - Вам разве понравилось-бы? Может потому он и умер так быстро естественной смертью - от разрыва сердца и разочарования в своем любимом человеке?;-) А за комплимент - спасибо! |
Вот,Анна ,поняли.Мужа надо ослушаться.И показать всем его глупость. Тогда будете мудрейшей женщиной.Жаль только в гарем вас не возьмут.А интересно какой волос у его жены был?
|
Анна ,а почему вы решили что завтра пропадёт здоровье и красота у красавицы?Я тогда представляю на что будет похожа неухоженная женщина...
|
Анна я читаю ваши обсуждения и волосы стают дыбом !!!!!! Как можно так мыслить. ???? Мужчина к вам прикасаеться, и кроме жирной кожи под рукой нечего не чувствует
|
Я б сама умерла,если бы меня так подставили.И что батюшка хотел себе жену -предателя?
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |