![]() |
Ура сын только позвонил, сдал на восьмерку. Будет повышенная стипендия.(Y) :-D :-D :-D
|
Привет Надин! Пускай свои самолетики и пусть количество посадок соответствует количеству взлетов! (F) (*) (D)
|
Хорошо тебе, Юля, свой виноград будешь кушать... А мне надо завтра на базар поехать за хорошим виноградом... У нас , там, на Украине, тоже рос *виноград, вкусный, здесь такого нет.:-(
|
Виктор, а на 8 - это сколько???( ой, простите, Вы сказали мне не будете отвечать...:'( ) Ну все равно, 8 - это по старому 5?
|
Кто сказал? Это в той теме писать больше не буду. Байкоты никому не объявлял еще(F) . 8 -это 5 с минусом , 7 - четыре с плюсом, 9 - пять , 10 - 5 с плюсом и т.д. Тоже еле привык к новой системе.
|
Ой, Виктор, спасибо. А то я уже аж расстроилась. Вы у нас тут единственный мужчина и то ... говорить не хотите,т.е. не хотели, т.е. в той теме не хотите...(H)
|
Надин, ну скока там до той ярмарки лететь?:-D
Аэродром у нас рядом с городом - минут 7-10 езды на машине, и лету - час, полтора от силы. Через два часа уже на ярмарке, прилетайте встречу. И из Америки тоже.;-) (*) |
а если самолет упадет и шо тогда?
Кстати, Виктор, скоро ко мне в гости один служитель из Беларуси должен при...лететь. Я могу ему заказать что-нибудь купить на этой ярмарке.......может. |
Не вопрос, только ярмарка в Витебске, а он где живет? Не ехать же ему в Витебск за сувениром.
|
Беларусь - между Иваново и Берлином! Где-то посередине! Главное: в Беларуси живут замечательные люди! И хорошо поют.
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |