Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Иоанн 10.02.2009 00:27

Михаил Спивак

Я посмотрел, в божьих чудесах уже орудует наш десант *только перья летят.

Таки не удержались?... *:-D Говорили же, это - ЗАПОВЕДНИК !!!! Эх, народ...

Диаболо 10.02.2009 13:36

В группе "божьи чудеса" нащдно удаляют посты...мои все поудаляли...хотя даже и не думал хамить...и все равно протестанты самые прикольные...

Бельмондо 10.02.2009 15:28

Я уверена ,что Бог есть !Я это чувствую кожей !

(fr) (Y) Хорошо хоть не жопой

Amelia 10.02.2009 16:37

Говорили же, это - ЗАПОВЕДНИК !!!! Эх, народ...

А они лицензию на отстрел лохов купили ;-) :-D

Диаболо 10.02.2009 19:04

Автор скорее всего имел ввиду - Церков ( Храм ) атетистов, а религия атеистов в принципе существует

в группе Черное и белое для нас собираются строить храм...

Азазелло 10.02.2009 20:42

Пусть строят для нас "храм". Мы туда поставим теннисные столы, оборудуем спорт зал и компьютерную комнату, библиотеку. И назовём это храмом здоровья и просвещения :-)

Башмачник 11.02.2009 14:56

***********.youtube.com/watch?v=gicQHV7xETg&eurl=********lj-toys.com/?journalid=15995541&moduleid=134&preview=&auth_tok enessionless:1234339200:embedconten

копировать вместе со смайлом. поп металлист.нормальный поп он мне понравился *(fr) (Y)

Amelia 11.02.2009 20:23

Алексею Татаренко! Какие именно доказательства вам нужны научые, От Бога или свидетельства людей??? Если научные ,то есть в продаже на эту тему очень много книг, если от Бога , то существует множество чудес православных, которые есть в интернете, а если свидетельства людей, то я думаю любой верующий человек расскажет вам об этом!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте в нашей группе сделаем опрос!!! И начнем с меня!!

Вот так примитивно агитируют наших :-D КНИГАМИ! :-D

Amelia 11.02.2009 20:28

Ещё,жизнь без веры и жизнью назвать нельзя(по себе знаю,"живу" только последние лет 10).Это жизнь без надежды,путь вникуда!Да если даже заболеешь,кого же просить об исцелении,как не Подателя всех благ?А как же без благословения начинать все трудные дела?Ездить в дальние поездки? :-OА после *смерти дорогих людей даже не помолиться о них,чё,просто ходить как баран и даже свечи не поставить и милостыню не раздать,чтоб утешиться и помочь бессмертной душе усопшего?Интересно,почему мне 41,а я не чувствую возраста,может потому,что душа не стареет?Есть мир невидимый и только примитивный чел может упрямо их отрицать,как то ветер,напри мер,что гнёт деревья,боль,любовь,ненависть....

А я-то думаю, что мне, барану, делать? :-) И как я пол-жизни по всей стране колесила? Ума не приложу? *-)

Иоанн 11.02.2009 21:18

...чё,просто ходить как баран и даже свечи не поставить и милостыню не раздать...

:-D

Интересно, а если со свечами и милостыней, то тогда как КТО?

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4.