![]() |
Ольга, почитайте в "Палеоконтакте" анекдот про Нила Армстронга и г-на Горского:-D
|
***********.skeptik.net/prikol/
* Сама еще не дочитала, но занимательные статьи: Ленин-гриб ("можно доказать все, что угодно), Коран разрешает евреям есть грибы по субботам , нашлись свидетели воскрешения Иисуса(fr) , о чем было "докладено" в ЦК КПУ академиком АН СССР(md) Статейки, правда, староваты... |
Приятели разговаривают:
- Моя тёща вчера ходила на выставку змей. - И что? - Вернулась с медалью. |
Сидят беседуют поп и дьякон.
Дьякон: "Вот, батюшка, до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп: "Ну это што, сын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЪЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами: "Курить, святой отец, в тамбуре грешно..." |
Америка ведёт две войны - c терроризмом и c ожирением. Особая удача - когда попадаются жирные террористы.
*** Мой кот обычно не возражает, чтобы я спал в своей постели. Но на самом краешке... |
Русский обьясняет иностранцу, что значит выражение "на всякий случай":
- Вот смотри, привожу пример, наш поп может иметь жену и детей, а ваш падре не может иметь жену и детей. А яйца ему оставили, так - на всякий случай... |
(Д)евушка исповедается (С)вященнику.
- Д: Отче, я назвала вчера мужчину "CУК%H CЫH" - С: За что ты назвала его "CУК%H CЫH", дочь моя? - Д: За то, что он обнял меня без разрешения, отче. - С: Вот так (обнимает)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "CУК%H CЫH", дочь моя! - Д: Но потом он стал целовать меня без разрешения, отче. - С: Вот так (целует)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "CУК%H CЫH", дочь моя! |
(продолжение)
- Д: Но потом он стал снимать с меня одежду, отче. - С: Вот так (снимает с нее одежду)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "CУК%H CЫH", дочь моя! - Д: Но потом он стал засовывать сами-знаете-что сами-знаете-куда! - С: Вот так (засовывает)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "CУК%H CЫH", дочь моя! - Д: Но при этом он болеет сифилисом! - С: Вот CУК%H CЫH! |
Ну, раз уж неприличные пошли...
Петька спрашивает Чапаева: -Василь Иваныч, а что такое нюанс? -Щас, Петька, я тебе на примере объясню. Ну-ка, встань раком и сними штаны. Петька сделал. Чапаев засунул ему... и говорит: -Вот смотри, Петька. У тебя %#& в *"пе, и у меня %#& в *"пе. Но есть нюанс... |
ЭПИТАФИЯ
Джо Кагер здесь лежит. Его довёл До гибели, конечно, слабый пол: Когда Джо Кагер пел и веселился, Взял слабый пол под ним и провалился! (Д.Самойлов) |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |