![]() |
назвали свидетелями да еще и бога. Даа. Ничего не скажешь.(ch)(ch)(ch) Сегодня 00:47
--------------------------------------- а правда ведь он вряд ли позволил бы такое дерзкое название... |
Делать мне нечево вас гонять. Вы сами себя гоните набивая в голову дрянью вашего учения.:-D
------------------------------------------------------------------------ Миша, я написала "ваших" с маленькой буквы....то есть НЕ имела ввиду Вас конкретно!!! |
Наша организация признана, а гонения, так это по вашей милости...Но мы готовы к этому:-)
===================================== к чему вы Готовы ? Иисус говорил за имя Мое будут гнать вас, давайте без театра |
Михаил Цюпа не спрыгивай с темы не красиво.
================ Я ОТВЕТИЛ НА ТВОЙ ВОПРОС А ОТВЕТА НА МОЙ НЕТУ А ЭТО ВСЕ ПО ТЕМЕ |
Одно дело то кагда гонят Христа! но в этом случае гонят лично вас а за что догадайтесь сами.
------------------------------------------------------ Как же "МЫ" любим пообвинять, пооскорблять.....повысмеивать.....*-) :-( Ну конечно, "МЫ" же христиане!!!!!! *-) (md) :-( Знаем за ЧТО.....Я уже выше написала! Спокойной всем ночи......:-) Может завтра ВЫ будете добрее!!!:-) (F) (F) (F) |
Михаил,так что ты ответил? Прочитай Мат.1:18,20,и скажи что там написано,а то ответил.
|
Вы это позволили себя назвать себя свидетелями. А это имя иегова не точное. Взято из иврита.
|
Благодать господа нашего ИИСУСА ХРИСТА да будет совсеми вами. Аминь. Спокойный ночи.(S)
|
А потом,что ты кто ты,такие вопросы касающися личости задают люди родившиеся в Ольховке,какое твоё дело до меня лично.
|
Михаил,так что ты ответил? Прочитай Мат.1:18,20,и скажи что там написано,а то ответил.
--------------------- Я ГОВОРЮ ТАК КАК ПИШЕТ БИБЛИЯ ИИСУС СЫН БОЖИЙ А КАК ОН БЫЛ ЗАЧАТ МЕНЯ ЭТО К СПАСЕНИЮ НЕ ВИДЕТ СПАСЕНИЮ ВИДЕТ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ И ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ИМЕТ ЗАЛОГ СПАСЕНЬЯ ТЫ ИМЕЕШ ЭТО ИЛИ НЕТ ИЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕК МИРА СЕГО |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |