![]() |
Далее вы АСД на основании этих (доказательств) (пищя и время для поклонения ) поносите всех остальных христиан.
|
Галатам 5 глава 4 стих Вы,оправдывающие себя законом ,остались без Христа,отпали от благодати. Так вот *есть категория людей(АСД) которая прожолжает соблюдатьопределенные постановления которые были даны в старом контракте Бога счеловеком.
=============================== Александр почему вы так пецепилис к АСД , я ХВЕ и спрашиваю не раз ОПРАВДЫВАЮТСЯ КАКИМ ЗАКОНОМ ОБЪЯСНИТЕ, только не путайте закон и заповеди. И ПОКАЖИТЕ ГДЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ ХРИСТОС ОТМЕНИЛ ЗАПОВЕДИ, |
Галатам 5глава ,14 стих .Ибо весь закон в одном слове заключается :люби ближнего твоего ,как самого себя * Михаил вы когда нибуть думали об этом ,почему в одном слове а не в двух.
|
Ибо весь закон в одном слове заключается :люби ближнего твоего ,как самого себя
-------------------------- а этот какой закон обясните мне |
Под словом закон можно подразумевать всё что вошло в закон и стало палкой ,стало проклятием за неисполнение включая и заповеди.Лично я считаю что даже десятина * это закон ,хотя и была дана до закона.,впрочем это элементарно вас за неисполнение чего либо ваша совесть судит?.Например если вы дали 9 %а не 10?
|
да Александ я вижу вы с Библией не очень знакомы и ее вы не иследуете и не знаете сколько там законов что Христос отменил а что нет.
Вы похожы на таких проповедников я преведу пример,на похороне брат в Господе говорит во почившый уже с Христом в раю а где такое в Библии пишется что человек сразу попадает в рай а суд то еще не был. Так что изучайте Библию очень и очень внимательно ибо я вижу что вы с ней не закомы и не можите обяснить что такое закон |
Михаил сам читай для своей веры
================== Человеческая вера слабая, Бог говорит имейте веру Божию, а у вас если вера ваша то извените |
Заповеди Божииможно сравнить с законами природы: и те и другие имеют своим источникомТворца и дополняют друг друга: одни регулируют бездушную природу,другие дают нравственную основу человеческой душе. Разница между нимита, что материя, безусловно, подчиняется физическим законам, человек жесвободен подчиняться или не подчиняться нравственным законам. Впредоставлении человеку свободы выбора заключается великая милость Божия: эта свобода дает возможность человеку духовно расти и совершенствоваться, даже — уподобляться Богу. Однако, нравственная свобода налагает на человека ответственность за свои поступки.
|
Сознательноенарушение заповедей Божиих ведет к духовному и физическому вырождению,рабству, страданию и в конце концов — к катастрофе. Так, например, ещедо того, как Бог создал наш видимый мир, трагедия произошла вангельском мире, когда гордый Денница восстал против Творца и вместе сдругими ангелами образовал свое царство, ставшее местом мрака и ужаса,именуемое адом. Другая трагедия произошла в жизни человечества, когданаши прародители Адам и Ева нарушили заповедь Божию, в результате чегозараза греха непослушания перешла к их потомкам, и жизнь людейнаполнилась преступлениями, страданиями и несчастьями. К катастрофамменьшего размера надо отнести всемирный потоп в наказание современниковНоя; уничтожение городов Содома и Гоморры
|
Сравнивая далее законы природы с Заповедями Божиими, надо сказать, чтозаконы природы временны и условны: они появились вместе с физическиммиром и с ним же, вероятно, прекратят свое существование. (Таковомнение некоторых современных ученых). Нравственные же законы — вечны.Они содержат основные моральные нормы, которые неизменны, потому что отображают собой сущность вечного и неизменяемого Творца.
Основы нравственного закона заложены Творцом в самую духовную природучеловека. Мы чувствуем в себе этот закон каждый раз, когда совесть намговорит, что следует, а чего не следует делать. Сравнивая нравственныйзакон в душе человека с законом в Священном Писании, мы видим, что ониимеют одно содержание: Заповеди Божии в конкретной словесной формеподтверждают то, что нашему сердцу говорит внутреннее чувство,именуемое совестью. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |