Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Дракон 01.06.2010 12:27

если у вас веры нет... я вам от чистого сердце говорю.
-----------------------------
О чем я пишу,то подтверждаю текстами из Библии,а когда адвентистам сказать нечего,то они начинают переходить на личность.Вот это должно быть для нормальных людей стыдно...

Marcela 01.06.2010 13:13

Василий,
Получается что вы будучи АСД чите субботу по закону но по закону не наказны за ее же нарушение, *вчем тогда сила закона о субботе у АСД?

Marcela 01.06.2010 13:44

Василий,

КОгда будет ответ готов, напишите мне в личку, я хочу прочитать ваше оправдание.

С миром во Христе Иисусе!

Марчел

Архангел 01.06.2010 15:26

Галатам 5 глава 4 стих Вы ,оправдывающие себя законом ,остались без Христа,отпали от благодати.
=======================
ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИМ ЗАКОНОМ ОБЯСНИТЕ ЧТО ЗА ЗАКОН ЭТОТ

Архангел 01.06.2010 15:31

А вы хотели,чтобы это было написано в лоб? Есть и такие тексты.
================
Евгений вы толком не ответили не на один вопрос а только ваши домысли.
Если что то водят новое в закон то отминяют старое ,покажыте где есть отмена заповедей и вод новых заповедей.
Евгений Библия пишет много званых а маало избраных,есть 10 дев и Бог всем дал светильники но в одних было масло а в других нет а почему у них не оказалось масла подумайте,бог поругаем не бывает что человек посеет то и пожнет.

Дождь 01.06.2010 15:37

Галатам 5 глава 4 стих Вы ,оправдывающие себя законом ,остались без Христа,отпали от благодати.
=======================
ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИМ ЗАКОНОМ ОБЯСНИТЕ ЧТО ЗА ЗАКОН ЭТОТ

Я лично считаю, *что Павел здесь говорит о оправдании законом о жертвоприношениях. В те времена люди, НАРУШИВШИЕ ЗАКОН БОЖИЙ, ОПРАВДЫВАЛИСЬ законом о жертвоприношениях. *Павел пытается объяснить, что те, кто НАРУШИВ ЗАКОН БОЖИЙ *, ПРОДОЛЖАЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ законом о жертвоприношениях, а НЕ КРОВЬЮ *Иисуса, тот остался без * ХРИСТА.

Архангел 01.06.2010 15:42

Евгений а почему вы так не любите АСД а где заповедь Христа о любви или она вас не касается.
ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ ЗАПОВЕДИ ОТНОСЯТСЯ К ЛЮБВИ ДО БОГА,
если человек исполняет то любит БОГА.
ПЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ С ОБИТОВАНИЕМ
А ОСТАЛЬНЫЕ ЗАПОВЕДИ ОТНОСЯТСЯ ДО ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМ,
И если человек исполняет то любит ближнего.
ВОТ ДВЕ ЗАПОВЕДИ О КОТОРЫХ ГОВОРИЛ ХРИСТОС

Архангел 01.06.2010 15:48

Я лично считаю, *что Павел здесь говорит о оправдании законом о жертвоприношениях. В те времена люди, НАРУШИВШИЕ ЗАКОН БОЖИЙ, ОПРАВДЫВАЛИСЬ законом о жертвоприношениях.
=======================
Виктор извени но я ждал от Евгения ответ а то для него закон один.
ОН не знает что в Израиле было три закона ГОСУДАРСТВЕННЫЙ,
ОБРЯДОВЫЙ-какой на кресте Христос отменил
а так же НРАВСТВЕНЫЙ-это 10 заповедей которого никто не отменял а Христос его ужесточил,
Кто не исполняет НРАВСТВЕННЫЙ закон тот не имеет любви к БОГУ и БЛИЖНЕМУ

Добрый воин 01.06.2010 15:53

Галатам 5 глава 4 стих Вы ,оправдывающие себя законом ,остались без Христа,отпали от благодати. *Так вот *есть категория людей(АСД) которая прожолжает соблюдать определенные постановления которые были даны в старом контракте Бога с человеком. ,одно из них соблюдение субботнего дня ,пищу которая была также прописана в старом контракте,и также ряд других приколов выданых лжепророчецой.

Добрый воин 01.06.2010 15:55

Галатам 5глава ,14 стих .Ибо весь закон в одном слове заключается :люби ближнего твоего ,как самого себя

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.