Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Архангел 31.05.2010 05:15

Исполнение заповедей — не вынужденное удовлетворение какой-товнешней необходимости, а проистекающее из внутреннего волевого решениядело любви к Богу. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем (1 Ин 4:16); если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей (Ин 15:10).

Добрый воин 31.05.2010 10:23

посланиек кор. 14 гл с 26 стиха .по 37 * включительно .заканчивается словами .,ибо это заповеди Господни.
Вчера 15:39
29.05.2010 23

Айсберг 31.05.2010 10:46

Михаил накопировали вы текстов много но лучше бы пару слов от себя сказали . Если вы собираетесь здесь проповедывать в такой способ суботу то лучше вам отказатса от этой затеи. Так как посты ниже ваших вдребезги розбивают теорию адвентистов.

Дракон 31.05.2010 12:24

Не выдержав испытаний, тогдашнее руководство христианской * * * * * церкви идет на компромисс, объявив праздничным днем вместо субботы, * * * * * установленной Богом, первый день недели,
======================
Какие сказки рассказывают адвентисты,чтобы зацепиться за закон и быть детьми Агари Гал4,24.Вам нравится быть рабами и оставаться ими,когда вас даже отпускают их рабства.Бог дал право выбора христианам,какой день выбирать для Бога Рим14,5.6 И ап.Павел в своих общинах выбрали воскресение:Деян 20,6.7

Архангел 31.05.2010 13:05

Михаил накопировали вы текстов много но лучше бы пару слов от себя сказали .
======================
Алексей я не Адвентист, а я ХВЕ но в отличие от вас не читаю Библию как вы поверхностно но с Божией помощью познаю ее глубоко,
Я понял что вы отказались от 10 заповедей и живете в ногу с этим миром,каждый получит по своим делам

Архангел 31.05.2010 13:13

Бог дал право выбора христианам,какой день выбирать для Бога Рим14,5.6 И ап.Павел в своих общинах выбрали воскресение:Деян 20,6.7
================
Евгений вы иногда вдумывайтесь что пишете зачем делать винегрет закон и заповеди вместе смешали.
Что такое закон ответе мне?
Что такое заповеди и для чего они даны людям.
А что если у нас служение идет в среду то его надо празновать,и там не сказано что апостол павел чтил первый день недели.
Почитайте Библию очеень и очень внимательно что для Еврея была суббота и мог ли павел нарушать ее а служение можно проводить каждый день

Дождь 31.05.2010 16:22

Алексей я не Адвентист, а я ХВЕ но в отличие от вас не читаю Библию как вы поверхностно но с Божией помощью познаю ее глубоко,
Я понял что вы отказались от 10 заповедей и живете в ногу с этим миром,каждый получит по своим делам
__________________________________________________ _
Михаил, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. Если кто то ТАКЖЕ как и адвентисты ПОНИМАЕТ, что принятие Иисуса своим Спасителем НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА БОЖЬЕГО, то и для тех у них припасены КАМНИ...

Энергетика 31.05.2010 17:13

"Дал им также субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и ими, чтобы знали,что Я-Господб,освещающий их"(Иез.20:12).

Дракон 31.05.2010 19:56

А что если у нас служение идет в среду то его надо празновать,и там не сказано что апостол павел чтил первый день недели.
====================
Вы не внимательно читали тексты,на которые я вам указал.Если ап.Павел прожив неделю в Троаде,не собрал общину в субботу,а собрал в воскресение, то что это означает?Тогда ещё по средам не собирались,а тогда стоял вопрос субботы и воскресения,когда собираться на молитву к Богу.Павел выбрал воскресение,пготому что был выбор:Рим14,5.6 Субботников было меньше,как и сейчас,потому что соблюдающие субботу евреи постепенно ушли опять в синагогу.

Архангел 01.06.2010 02:26

и там не сказано что апостол павел чтил первый день недели.
==============
Евгений я что то такое не нашел это ваши слова
Покажите главу и стих что надо чтить воскресение

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4.