Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Ildefons 11.07.2010 02:03

виталя при чём здеся конфессии вам говорят о духе божием который знает что в боге и отукурывает тем кто его имеет 1 кор 2

Восставший 11.07.2010 03:56

Григорий, А КАК НАЙТИ ДОСТОЙНОГО, ЕСЛИ НЕ ХОДИТЬ ОТ ДОМА К ДОМУ???
Я вам сочувствую, что еще не смогли найти и одного достойного *на всем земном шаре, все ходите и ходите от дома к дому. Вы, собственно, и не мне задаете этот вопрос с лукавством, а Автору, на Которого *ссылаюсь. Но Он и не на такие отвечал. Даже когда фарисеи думали, что уже уловили. В случае с блудницей. Когда и "да" и "нет" были одинаково неприемлемы.
Матф.10:11 В какой бы
город или селение ни
вошли вы, наведывайтесь,
кто в нем достоин, и там
оставайтесь, пока не
выйдете;
Ну не нравится вам о достойном читатать, поступайте, как написано у луки:
Лук.9:4 и в какой дом
войдете, там оставайтесь и
оттуда отправляйтесь [в]
[путь].
Не смогли найти достойного, оставайтесь в любом, КАК И НАПИСАНО!

Восставший 11.07.2010 04:00

Советую заглянуть в первые главы Бытие, может не заметили, Он уже создал рай на земле.
......................
григорий....ну и где вы видите рай созданный на земле????
Советую заглянуть в первые главы Бытие, может не заметили, Он уже создал рай на земле.

Восставший 11.07.2010 04:07

григорий....ну покажи где написанно что не ходил от дома к дому???
Если и покажу, ну что это изменит? Как будто ты поступаешь исключительно по Писанию, и прочитав в Библии КАК БЫЛО, будешь поступать так же. Ведь будешь поступать НЕ КАК В БИБЛИИ, а КАК У РАБА.
После сего Павел, оставив Афины, пришел в Коринф; *И, нашед некоторого Иудея, именем Акилу, родом Понтянина, недавно пришедшего из Италии, и Прискиллу, жену его, - потому что Клавдий повелел всем Иудеям удалиться из Рима, - пришел к ним, *и, по одинаковости ремесла, остался у них и работал; ибо ремеслом их было делание палаток. *Во всякую же субботу он говорил в синагоге и убеждал Иудеев и Еллинов.
А почему бы тебе самому не полениться и не найти подобные места? Приходилось читать, как ВСЕСТОРОННЕ вам преподается, как вы сравниваете и делаете выводы. Лапша.

A-post 11.07.2010 08:54

Vitali xochesh obmanivat? Molodec ne poluchitsia. Kupios perevoditsia kak gospod i gospodin. A na ivrite Adon gospodin a Adonai Gospod . I chto ti xochesh mne etim skazat? :)

Обманула Тебя 11.07.2010 10:55

----------------------------------------------------------------------------
Григорий, я знаю, что Бог создал рай на земле!
А ещё Он хотел , Григорий, чтоб люди жили вечно и плодились и населяли землю....
А ещё Бог хотел, чтоб ВСЕ люди признавали Его власть и служили и признавали Его главенство, чтоб давали право решать ЧТО хорошо, а Что плохо Богу.......
Всё ли произошло ТАК, как Бог задумал, Григорий???
НЕТ...............................
Люди сгрешили, были изгнаны из рая, стали смертными, перестали признавать главенство Бога, сами захотели решать ЧТО хорошо, а ЧТО плохо.....
А в Библии сказано :«Не осталось тщетным ни одно слово из всех добрых слов, которые говорил о вас Господь...."!
Вот поэтому ,Григорий, Иегова всё делает ТАК, чтоб Его первоначальный замысел исполнился!

Ildefons 11.07.2010 11:50

А ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ТВОЁМ ИДОЛ ТО РАЗВЕЖ БОГ СКАЖЕТ ТЕБЕ ОТ СЕБЯ ХОТЬ ТЫ САМЫЙ ТОЧНЫЙ ПЕРЕВОД ВОЗМИ ЗАКРЫТО СЛОВО БОЖИЕ ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ГОСПОДЖУ ИИСУСУ

Ildefons 11.07.2010 12:15

ВИТАЛЯ Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ИДОЛОМ МОГУТ И НОСКИ ЯВЛЯТЬСЯ ИСКРЕННОСТЬ ОНА ДАЁТ УВИДИТЬ СВОЕГО ИДОЛКА А БОГ МОЛИТВОЙ ДАЁТ ЖЕЛАНИЕ ЕГО ОСТАВИТЬ

Архангел 11.07.2010 12:24

григорий....ну так ведь нет такого стиха....чтобы было повеление неходть от дома к дому....так зачем вводите читающих эту тему взаблуждение???
---------------------------
ЕВАН ЛУКИ 10:7
В ДОМЕ ЖЕ ТАМ ОСТАВАЙТЕСЬ, ЕШЬТЕ И ПЕЙТЕ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ: ИБО ТРУДЯЩИЙСЯ ДОСТОИН НАГРАДЫ ЗА ТРУДЫ СВОИ. НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ИЗ ДОМА В ДОМ.

Ildefons 11.07.2010 12:26

ВИТАЛЯ ВЕРНИТЕСЬ К НАШЕЙ ВЧЕРАШНЕЙ БЕСЕДЕ О ТОМ КАК МОЖНО БОГА В СЕРДЦЕ УСЛЫШАТЬ И ТОГДА МЫ И ИДОЛА ОТЫЩЕМ В СЕБЕ ТОЛЬКО НЕ РАЗУМОМ НАШИМ А СЕРДЦЕМ ПРОСТЫМ И ПОКОРНЫМ

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4.