![]() |
А я,когда родился,не мог спать,все время плакал почему то...какая то бабуля сказала маме,что бы она меня покрестила.Меня покрестили,и я перестал плакать и стал нормально спать
|
"Божия благодать каснётся младенца и даст ему исцеление души и тела.
Крещение не для этого. Божья благодать и так на детях и без крещения. Ибо таковых есть царствие небесное. " ...Не согласен...есть понятие "карма" . я когда то видел,как погибла 5-летняя девочка.благодать - благодатью,я с Христом не спорю,но против законов кармы не попрешь,и тут даже крещение не поможет,думаю |
"Меня тоже крестили в детстве . Я ещё попа обкакал!но я этого не помню и следовательно я не мог верить в Бога .в Мрк.16.16.написано:Кто будет веровать и крестится,спасён будет;а кто небудет веровать,осуждён будет."Вот я по неверию и был атеистом,даже с бабульками спорил.А когда в 22 года уверовал то осознанно по вере крестился.Такое не забывается!"
... Душа,она всегда верит в Бога,не верит только экран сегодняшнего сознания |
Душа,она всегда верит в Бога,не верит только экран сегодняшнего сознания
Пожалуйста поясни ,я не врубился. |
есть понятие "карма" Но это же не из Божьего слова!это что-то из индуизма- фатализм
|
Многих крестили в детстве , меня тоже в детстве крестили но это никому не помешало вступить в октябрята в пионеров в комсомольцы и не думать о Боге.
|
В Библии не сказано, что надо крестить младенцев. Но сказано, Что перед крещением должно быть Покаяние. Произвести Покаяние может, только взрослый человек, взрослый на столько, на сколько он понимает, что такое добро и зло. Крещённый должен осознанно принять Бога в сердце. А точнее, умереть для прошлой(греховной) жизни и родиться для новой во Христе Иисусе. Из всего этого можно сделать вывод, что крещение младенцев не находит подтверждения Писанием и природой таинств Покаяния и Крещения.
|
Многих крестили в детстве , меня тоже в детстве крестили но это никому не помешало вступить в октябрята в пионеров в комсомольцы и не думать о Боге.
Детство и младенчество всё-таки разные понятия :в детстве мы можем понимать происходящее,осмысливать поступки,принимать решения(пусть и наивные)а младенец живёт намного "проще" постепенно развиваясь. |
есть понятие "карма" Но это же не из Божьего слова!это что-то из индуизма- фатализм
--- карма...да,это восточная философия...но кто сказал,что это не слово Бога?вы зовете Бога Иисус,индусы зовут Кришна,мусульмане Аллах,но так или иначе это одна и таже Личность.фатализм...это предопределенность бытия...мы имеем то,что имеем в результате наших праведных или греховных деяний.это есть карма.если вы не согласны с этим,то вы должны объяснить,почему один человек рождается больной и бедный,а другой богатый и здоровый ;-) |
Душа,она всегда верит в Бога,не верит только экран сегодняшнего сознания
Пожалуйста поясни ,я не врубился. --- поясняю:) извечно положение души в Царстве Бога.но мы захотели в материальный мир,и изза того,что мы тут уже очень много жизней "паримся",мы просто забыли о Нем...все просто:) |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |