![]() |
Александр, не собираюсь тут дискутировать и спорить с вами, имя мое ифамилия написаны правильно, узнавай я вам доверяю это и убедитесь чтовсе правильно. На Брата Эдуарда зря накинулись, каждое его слово этокак печать -потому что по слову Божьему так. Подымитесь выше этогофорума и сами поймете, совместима ли святость с осуждением иненавистью?
А мне кажется на евангелие.ру вы подерживали Эдуарда а тут накинулись потомушто чужаком показался, вот и вся любовь братская ваша! |
Сойдите с дороги и не мешайте
А видите конец вашей дороги? Не поступаете ли вы как Валаам, Пытаясь ввергнуть Израиль в грех? |
Дорогой наш адвентист, если вы не знаете в чём разница между АСД и ВВЦВСАСДРД, то сходите туда сами, получите вирус самоисключительности, самопревосходности и отделённости.
Научитесь там как давать клички всем верующим. Будете баптистов называть моавитянами, адвентистов едомлянами, пятидесятников аммонитянами, свидетелей Иеговы -измаилом, РПЦ - иезавелью....вам такого христианства хочется, так пойдите и удостоверьтесь сами , что я не лгу. И Патрашку Славика захватите обязательно , а то он шибко восхищается великой и святой реформацией и её воспитанниками.... |
Я адвентист.
)) Который раз Вас к конкретике. Вы член Церкви АСД? Задаю не случайно, потому как Оля, жена Константина, представлялась в разных местах, то членом АСД, то истинно правоСлавной, то вообще никуда не ходящей и нигде не состоящей. И про "святую ложь" всё же ответьте.)) |
совместима ли святость с осуждением иненавистью?
Простите, а от кого здесь несколько страниц исходила эта самая ненависть? А мне кажется на евангелие.ру вы подерживали Эдуарда а тут накинулись потомушто чужаком показался, вот и вся любовь братская ваша! А мне кажется, что Вы голосом АльбертаГ говорите? А вообще, когда сильно кажется, не мешает и провериться. |
Дорогой наш адвентист, если вы не знаете в чём разница между АСД и ВВЦВСАСДРД, то сходите туда сами, получите вирус самоисключительности, самопревосходности и отделённости.
Я общался с ними. Я вижу заблуждение, но это не давало мне права поступать с ними, как поступаете вы. Она даже извинилась, за свою резкость. В отличие от вас. |
Саш да всё понятно, кто тут во что играет. Думаю надо переступить и идти дальше, а ВВЦ пусть дальше агонизирует.
|
)) Который раз Вас к конкретике. Вы член Церкви АСД?
Что, досье стряпаете? Ну-ну. Праведный верой жив будет. Ваша подозрительность никак не вяжется с верой и любовью, которая всему верит.:-( Я член церкви АСД №1 г. Тулы. |
А мы НЕБО дорогой брат не ПРИВАТИЗИРОВАЛИ, в отличии от шёлковцев, по их учению, только они единственные на сегодня соответствуют небесным стандартам. Так что брат вопрос не к нам , а скорее к ним. А мы всем именно спасения желаем, а не шёлковского рабства....
|
Эдуард про веру и любовь раскажите проповедь кому нибудь другому. А мы как Иосафат идём на Иезавель, и если ты не с нами сойди с дороги и пой свои песни кому нибудь другому. Резко но ИСКРЕННО !!!!
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |