![]() |
Потом в университете мой преподователь по экологии пытался мне доказать, что живые существа вышли из воды на сушу по по принципу каппиляров
__________________________________ Станислав, не ерничай....я могу выложить подробнейшую шкалу перехода, нпример, рептилий к млекопитающим... |
Лучше сразу всю шкалу, начиная от водорослей (или чего там) и заканчивая вундеркиндерами ;-)
|
зачем? на страниц 200 потянет....
может ссылку? будешь читать? только честно.... |
Аеще интересно как Станислав будет бороться с той "НАУКОЙ",что будут преподовать его детям? Бедные детишки обречены с детства....
|
Сергей, давайте ссылку - глянем.
Евгений, тогда у меня действительно не хватало здравого смысла, чтобы что то возразить преподавателю. Да и, собственно, мотива не было. Сейчас же есть и то и другое. А детей я своих, Лариса, научу как отделять зерна от плевел, не переживайте. Достаточно просто научить их думать своей головой, а не головой составителей учебников. |
********macroevolution.narod.ru/
я думаю тут Вы найдете ответы на все вопросы.... |
********macroevolution.narod.ru/human.htm
Хорошая дизайнерская работа нужно сказать, Сергей. Чтобы так черепа восстановить, нужно не один год в школе дизайнеров отпахать. :-D |
Имею в виду по костям восстановить натуральный образ животного. Да еще и умное выражение рожи-лица (уж не знаю как и назвать) ему придать.
|
У дарвинизма есть все доказательства, но он для верующих не убедителен; *креационизм для верующих весьма убедителен, но у него нет никаких доказательств.
|
Стас, если бы в библии было написано, что человек эволюционировал из высших приматов, Вам бы не надо было бы никаих доказательств, никаких косточек и Вы бы безусловно поверили этому, а тут несметное количество доказательств, а Вам все шуточки......
внешний вид человека можно составить и с меньшим количеством данных, следов, этоя Вам говорю, как человек, который с криминалистикой знаком не по наслышке... |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |